illusionon
Интересующийся
Кто может сказать почему так упала цена акций Пастпрофит кридит? . Какая причина?
Кто может сказать почему так упала цена акций Пастпрофит кридит? . Какая причина?
Появились портфели с паскредитом массово, разморозились предыдущие. Пример было 300 долей паскредита, продал их с наценкой 20%, купил портфель с 300 долями паскредита дешевле номинала, положил себе разницу в карман.Кто может сказать почему так упала цена акций Пастпрофит кридит? . Какая причина?
Надо учесть такой ход, при случае применить.Пример было 300 долей паскредита, продал их с наценкой 20%, купил портфель с 300 долями паскредита дешевле номинала, положил себе разницу в карман.
По ходу сегодня должны быть дивы по ПасПро. Ждем?
Да представитель не успевал в обеих отвечать. Хотя он и в одной не успевает ))блин, ну зачем ветки объединили?!
Что за чудак выставил заявку на покупку 5,5 тыс. PASCRD по 2 цента? Зачем люди это делают?
С такими продажами надо быть очень аккуратными, т.к. такие сделки наверняка заинтересуют биржу, надо быть готовыми предоставить доказательства чистоты сделки.
Поверьте, я знаю о чём говорю И просто совет тем, кто возможно будет такие сделки проводить:Пффф)) если б интересовали, уже б этого не было. такие передачи процветают с момента модерации ордеров на продажу (отклонение от рыночной цены на 30% вроде). вот тогда это ограничение стали так обходить.
очевидно, что это связанные счета, но формально вроде бы ничего не нарушается. а может вы своей бабушке доли передаете? если она не ваш реферал и вы оба прошли аутентификацию, то никаких ограничений и санкций. выгода от сделки не обоюдна, а только у покупающей стороны.
используется это гораздо активней, чем вы думаете, просто обратили внимание только что.
надо быть готовыми предоставить доказательства чистоты сделки.
Да спору нет, что они пройдут. Я про другое, что надо быть готовым к тому, что с биржи могут спросить, что это за сделки и т.п.вот и удовлетворили эти 2 ордера)) и ПасПро и РВХ) как я и говорил