• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "PasPro" (ShareInStock) - Страница 93

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Ув. господа! Спешу сообщить о начале обмена долей Smart Invest на доли PASTRD. Причём производится обмен долей количеством не кратным десяти. Всем Удачи!
Только у меня в кабинете этот обмен недоступен?

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Да, буквально только что добавили. Сегодня в ближайшее время и обмен по ВСЕ СТО будет добавлен.

А можете подсказать, или как это узнать, какое кол-во долей PAStrd на текущий момент доступно к обмену из 78k ?

Последнее редактирование:

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
Напишите, как у Вас заработает, потому что у меня без перемен, а с учетом того, что форум это главное мое развлечение в плане русскоязычного общения, мне скучно).

уже норм, но одно с другим не связано. чистил вчера, а глючить перестало буквально час-полтора назад. ничего не делал больше, само рассосалось.

как временная мера, можете попробовать дважды перезагружать каждую открываемую страницу. мне помогало и появлялись новые посты, которые не отображались.

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000
Запущен обмен долей ВСЕ СТО, обмен осуществляется в пропорции 4 доли ВСЕ СТО меняются на 18 долей Пастрейд.

Peacekeeper

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
я вот одного сейчас не понимаю.
а чем вызван интерес эмитента к VSESTO ?
какую пользу эти доли принесут в портфелях эмитенту либо покупателем портфелей?
дивы маленькие, рефка маленькая, цена давно ниже номинала.
сомневаюсь, что по принципу "лишь-бы были".

Peacekeeper

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
я вот одного сейчас не понимаю.
а чем вызван интерес эмитента к VSESTO ?
какую пользу эти доли принесут в портфелях эмитенту либо покупателем портфелей?
дивы маленькие, рефка маленькая, цена давно ниже номинала.
сомневаюсь, что по принципу "лишь-бы были".

Может в связи с нововведениями выкуп долей эмитентом по номиналу будет в кратчайшие сроки?!

mfb

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня получилась потенциально запутанная ситуация:
Было 300 долей SmartInvest из них 200 обычных и 100 полученных в результате неудачной сделки по Prime-BTC и по ним по идее должно быть 5% дивов до погашения убытка.
Сейчас я спокойно все 300 поменял на PASTRD, что конечно хорошо, но если их потом продадут в составе акционных портфелей, то у кого-то может быть неприятный сюрприз.

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
У меня получилась потенциально запутанная ситуация:
Было 300 долей SmartInvest из них 200 обычных и 100 полученных в результате неудачной сделки по Prime-BTC и по ним по идее должно быть 5% дивов до погашения убытка.
Сейчас я спокойно все 300 поменял на PASTRD, что конечно хорошо, но если их потом продадут в составе акционных портфелей, то у кого-то может быть неприятный сюрприз.

Интересный вопрос) Такое вообще в принципе быть может?

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Доли бездокументарные, значит, подписать и пометить их нельзя. Они, по каким-то причинам, стали обычными долями Смарта. Какой-то сбой системы. Или недоработка.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
В течение ориентировочно 3-х месяцев за счет более высоких дивов Трейда происходит компенсация профуканных дивов Хаба. А далее уже идет явная выгода в виде 10%/мес вместо 8%.

При написании не учел, что на 5% увеличивается сумма номинальной стоимости этих долей инвестора на бирже. Если наращивать депо в планы не входит, образовавшийся излишек можно реализовать, тогда срок окупаемости перехода с долей Хаба на доли Трейда составит примерно 1,5 месяца.

Последнее редактирование:

Boba215

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Уважаемый представитель!
Хотелось бы уточнить - будет ли третья эмиссия PASTRD? Вторая ведь скоро закончится - не завтра, так 28 сразу после выплаты дивидендов по UMGHUB.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Что-то темп сбора средств зачах.
Может пора настраивать обмен долей третьего (или четвертого, смотря как считать) эмитента, как сообщалось в презентации проекта?

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Что-то темп сбора средств зачах.
Может пора настраивать обмен долей третьего (или четвертого, смотря как считать) эмитента, как сообщалось в презентации проекта?

Все ждут дивов от UMGHUB. И я в том числе. Тогда как писалось выше, это будет Бинго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу