Неважно, первые дивы получите в любом случаеДо какого числа необходимо купить, чтобы получить первые дивиденды?
Ах вот оно что. Спасибо.Первую часть дивидендов эмитент обещает 10-15.12. Чтобы их получить, когда необходимо купить доли, представитель не ответил (в начале ветки есть мой вопрос). Другие участники предполагают, что до 10.12. Думаю, точно могут пояснить в поддержке биржи, если написать им на емэйл.
До какой даты нужно зайти, чтобы получить выплату уже 10-15 декабря?
Дивиденды будут с 10 по 15. Их получат все, у кого на руках будут доли нового эмитента на момент выплаты.
А как вообще будут выплачиваться дивиденды: 4-5 раз за месяц произвольными долями, чтобы совкупно вышло 8-10%?
У меня вопрос к представителю PasProfit.Чем Вы можете объяснить такое резкое падение стоимости долей PasProfit на торгах в бирже ShareInStock? При номинале в 5$ вчера большое количество долей предлагалось по 4,65$. Сейчас уже есть предложения по 4,55$.
да уж, создали ажотаж. почти половина меньше, чем за неделю.
что интересно прям перед новым годом)

А почему в отчёте о прибыли не отображен убыток от Миралти Партнерс ? Скам уже подтверждён, к сожалению...

Если не ошибаюсь, когда ФорексТренд и Пантеон схлопнулись, убыток тоже не был отмечен. Просто все подтерли![]()
а че, нормальная тема...собрать денег с инвесторов, чтобы потом этими же деньгами кредитовать этих же инвесторов)ахахаха