• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "PasPro" (ShareInStock) - Страница 43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
Re: Эмитент "PasProfit -Kredit" (ShareInStock)

а , так понятнее, надеюсь что глюк а не проблемы с паспрофитом ))
наверное глюк.

Кстати дивы капнули.

добавлено через 1 минуту
Я в умг хаб думаю вложиться
я пока на пасскредите посижу))

Последнее редактирование:

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Кстати дивы капнули.
как я уже выше написал, что возможно убрали на время проведения операции по зачислению, чтоб в это время еще не купили, например

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000

в том то и проблема, что не во что диверсифицировать)))кроме пасск пока ничего нету

да ну. с такими инвесторами как Вы, новым эмитентам на бирже ловить нечего))

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

да ну. с такими инвесторами как Вы, новым эмитентам на бирже ловить нечего))
Я что то упускаю? Или это просто неумелый троллинг?

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000

а вот и дивы:)

добавлено через 1 минуту
Я что то упускаю? Или это просто неумелый троллинг?

успокойтесь. а просто к тому, что выбор более чем достаточен. но хотя тут кому как

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

успокойтесь. а просто к тому, что выбор более чем достаточен. но хотя тут кому как
это рынок, здесь будет выживать эмитент с самым лучшим предложением, остальные будут не у дел... старая тема, лень даже дискутировать)))

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,616
Поинты
47.891

Доли в продажу вернулись.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

как я уже выше написал, что возможно убрали на время проведения операции по зачислению, чтоб в это время еще не купили, например
Всё верно, IPO вернули на место

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000

это рынок, здесь будет выживать эмитент с самым лучшим предложением, остальные будут не у дел... старая тема, лень даже дискутировать)))

Здесь может получится так, что лучшее враг хорошего) просто если бы держали доходность на уровне 3-5%, как было для первых эмитентов, то это более реально. а 10, да еще выплата понедельно, это уже настораживает.
Эмитент конечно сейчас платит "как часы".
Но я до сих пор так и не вник полностью, как паспрофиту удается на этих внутренних кредитах так успешно зарабатывать.
Ведь просили его выложить детально разжеваную схему. может я что-то упустил

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Кстати дивы капнули.
Как говорится, кстати о дивах, а когда на бирже закончатся выходные и будут произведены выплаты? Может это где-то озвучивалось, а я проморгал.

добавлено через 1 минуту
Может это где-то озвучивалось, а я проморгал.
Пардон, нашел:
Обработка заявок в новогодние и праздничные дни.24.12.2015Автор: Администрация системы Уважаемые клиенты!

В связи с графиком праздничных дней в РФ в период с 29.12.2015 по 11.01.2016г., заявки на вывод будут обрабатываться с учетом того, что дни 31 декабря,1,4,5,6,7,8-е января являются праздничными. Так как наш процессинг, и финансовый инструментарий многих эмитентов привязан к банкам РФ, в эти дни заявки обрабатываться не будут.

При этом заявки на вывод прямым банковским переводом будут обрабатываться в обычном режиме .

С 11.01.2016 обработка всех заявок будет производиться в штатном режиме.

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Здесь может получится так, что лучшее враг хорошего) просто если бы держали доходность на уровне 3-5%, как было для первых эмитентов, то это более реально. а 10, да еще выплата понедельно, это уже настораживает.
Эмитент конечно сейчас платит "как часы".
Но я до сих пор так и не вник полностью, как паспрофиту удается на этих внутренних кредитах так успешно зарабатывать.
Ведь просили его выложить детально разжеваную схему. может я что-то упустил
А с другой стороны, все привлеченные деньги паспрофит держит на бирже, не выводит. То есть деть их куда то нельзя) Да и там же не только кредиты прибыль приносят, а еще и портфели акционные.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

Ведь просили его выложить детально разжеваную схему.
Разжевывал уже не раз. Кредиты берутся под 15%, под акционные портфели. Паспрофит имеет с этого 5%, остальное инвесторам.

что лучшее враг хорошего)

проблема в том что некоторые эмитенты, с более "скромными" процентами, вообще непонятно с чего проценты выплачивают. У Паспрофита я схему прибыли понимаю.

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Разжевывал уже не раз. Кредиты берутся под 15%, под акционные портфели. Паспрофит имеет с этого 5%, остальное инвесторам.
но тут есть проблема, кредиты не всегда забирают в 100% размере

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

но тут есть проблема, кредиты не всегда забирают в 100% размере
Да, такое может быть, поэтому и есть "гибкая планка" с пятью процентами. И потом пока будет жить биржа, кредиты будут нужны. Думаю в феврале-марте будет резкое оживление и свежий приток средств.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

а 10, да еще выплата понедельно, это уже настораживает.
Остается надежда, что раз в консервативном разделе, значит есть адекватный залог. Видно будет через год.

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Остается надежда, что раз в консервативном разделе, значит есть адекватный залог. Видно будет через год.
Скорей всего нет залога. Тут другой подход. Привлеченные средства за пределы биржи не выходят, а в кредит выдаются под залог портфелей.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,616
Поинты
47.891

Скорей всего нет залога. Тут другой подход. Привлеченные средства за пределы биржи не выходят, а в кредит выдаются под залог портфелей.
Залог это портфели, Вам их и вернут если что.

nimb

МАСТЕР
Реакции
2,890
Поинты
25.050

Дивы пришли. В размере 2,5%. Всё четко. Даже дивы на докупленные с IPO в этот раз пришли тоже в пятницу, а не в понедельник.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
По теме диверсификации.
Так вышло, что сейчас мой портфель состоит на ~41,5% из долей PasProfit-Kredit, ~36,3% UMGHUB и ~22,2% RVHS.
Кому-то может показаться странным, но пока больше всего беспокоит UMG: с 4-х ресурсов (часть из которых в настоящий момент никакущие, на мой взгляд дилетанта) им нужно как-то вытягивать более 1к в день только на дивиденды.
Но, это не для ветки PasProfit-Kredit, просто к разговору : )

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

По теме диверсификации.
Так вышло, что сейчас мой портфель состоит на ~41,5% из долей PasProfit-Kredit, ~36,3% UMGHUB и ~22,2% RVHS.
Кому-то может показаться странным, но пока больше всего беспокоит UMG: с 4-х ресурсов (часть из которых в настоящий момент никакущие, на мой взгляд дилетанта) им нужно как-то вытягивать более 1к в день только на дивиденды.
Но, это не для ветки PasProfit-Kredit, просто к разговору : )

УМГ взяло под себя все заметные форумы по инвестированию Рунета, кроме этого. И рекламы самых разных контор там всегда висит валом, так что не думаю, что для них сложно суммы эти вытягивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу