pieceofmyworld
Интересующийся
Правильно. 7% запланировано с мая.Даже в апреле ещё не будет. С мая должно быть 7%.
Правильно. 7% запланировано с мая.Даже в апреле ещё не будет. С мая должно быть 7%.
Сегодня же всё выплатили, разве нет?Вот не пойму я, в чем прикол затягивать начисление до последней секунды? Если бы были не раскупленные доли по IPO, то это ещё объяснимо. Но тут же все давно куплено, все работает.
добавлено через 54 минуты
Ну вот. Выплата прострочилась. Зря только сидел и ждал. А план был грандиозный. Всём спокойной ночи.
Сегодня же всё выплатили, разве нет?
Это отсутствие автоматики так на бирже сказывается(Да, выплатили. С 30 минутной прострочкой. Я ждал до полуночи начислений, не дождался. А теперь я недополучил из-за этого пару процентов прибыли. Хотел поспекулировать другими долями, нужны были деньги, а теперь поздно.
Да, выплатили. С 30 минутной прострочкой. Я ждал до полуночи начислений, не дождался. А теперь я недополучил из-за этого пару процентов прибыли. Хотел поспекулировать другими долями, нужны были деньги, а теперь поздно.
где прострочка? как в календаре указано так и выплатили. всегда в один день уже кажется полгода. вы один такой обиженный
Что значит кому-нибудь? ) Выплачивают всем держателям долей сразу в течении нескольких минут... Выплат ещё не было. Да их может сегодня и не быть.Господа, я недавно присоединился к инвестированию. Сегодня вроде по графику должны быть выплаты у Piece Of My World(Mworld) и SIROCO. Кому-нибудь уже выплатили?