Dreamkeeper
Любитель
Мне бы Вашу уверенность
Посмотрите на Киа Рио и Леди74, я покупа лпо завышенному курсу, но уже сейчас он выше, чем я брал. Так что рост курса эмитента будет обязательно
Мне бы Вашу уверенность
Не факт. Многие сопоставляют цену доли с возможностью её окупить на процентах.Посмотрите на Киа Рио и Леди74, я покупа лпо завышенному курсу, но уже сейчас он выше, чем я брал. Так что рост курса эмитента будет обязательно
Не факт. Многие сопоставляют цену доли с возможностью её окупить на процентах.
Если покупать для перепродажи - это другое дело. Но это рынок. Цена не может расти вечно. Много критериев.
Не факт. Многие сопоставляют цену доли с возможностью её окупить на процентах.
Если покупать для перепродажи - это другое дело. Но это рынок. Цена не может расти вечно. Много критериев.
Вопрос эмитенту - 12.07.2015 истекает срок регистрации домена (pr-cy.ru/ a/ pieceofmyworld.com), не пора бы продлить?
Также, поскольку сумма инвестиций вплотную приблизилась к 100 000, хотелось бы получать более регулярные отчеты о текущей деятельности и планах. Пока цель достигнуть 20 000 посетителей в сутки далека от исполнения, снизилось и число ссылок на сайт как показывает alexarank. Что помимо аукциона планируется делать для популяризации сайта до конца года, планируется ли вкладывать средства в рекламу в поисковиках и СМИ?
Домен продлен на пять лет вперед до 2020 года. Масштабная рекламная компания начнется с запуском аукциона вместе.
ну я думаю 3000$ которые недособрал пока проект это капля в море по сравнению с собранными 97 000. А если бизнес-план был на 100к, значит по идее средств должно хватать, иначе уже можно говорить о серьезных просчетах при составленииИнвестиций хватает на текущий момент для полноценного запуска и раскрутки?
Да, хватает. спасибо за беспокойство.Инвестиций хватает на текущий момент для полноценного запуска и раскрутки?
shmel78, по 11 и даже дешевле заявок много накидали. Я бы на вашем месте по 12 выставлял
Ух ты, как сразу доли вверх поползли.
Доли то поползли - но это предложение.
А нужен - спрос
Почему года? Может месяца?Надо ждать следующего года, там и стоимость пая выше и проценты выше будут