pieceofmyworld
Интересующийся
Что по поводу аукциона? Когда закончится работа, наконец, и проект выйдет на новый уровень развития?
Планируется в конце этой недели. Максимум начало следующей.
Что по поводу аукциона? Когда закончится работа, наконец, и проект выйдет на новый уровень развития?
А что за аукцион? Видно я что-то пропустилЧто по поводу аукциона? Когда закончится работа, наконец, и проект выйдет на новый уровень развития?
Если Вам действительно интересно, то проще и быстрее узнать - зайти на сайт биржи и почитать новости про этого эмитентаА что за аукцион? Видно я что-то пропустил
Думал, что кто-то по доброте душевной ссылку кинет. Уже не надо, найду конечно.Если Вам действительно интересно, то проще и быстрее узнать - зайти на сайт биржи и почитать новости про этого эмитента
Думал, что кто-то по доброте душевной ссылку кинет. Уже не надо, найду конечно.
Думал, что кто-то по доброте душевной ссылку кинет. Уже не надо, найду конечно.
Уже нашел, спасибо Самому стало интересно посмотреть на этот аукцион. То, насколько уйдут цены от стартовой, будет показателем эффективности бизнес модели.Актуальная информация в первом посте, неужели трудно нажать на ссылку и почитать?
Уже нашел, спасибо Самому стало интересно посмотреть на этот аукцион. То, насколько уйдут цены от стартовой, будет показателем эффективности бизнес модели.
Добрый день. ДаПодскажите, в этом месяце дивиденды составят 4%???
это свободный рынок, и я думаю компания больше заинтересована в тех инвесторах, которые хотят получать дивиденды а не спекулировать. Вы прямо комментируете тут каждый момент, носитесь как кура с яйцами, ей Богу.pieceofmyworld, компания не будет скупать доли ниже номинала, чтобы недопустить падения цены?
Компании по сути всё равно, какая цена на доли на бирже в данный момент. IPO закончилось и они получили деньги на которые рассчитывали, а дивиденды платятся с номинальной стоимости. Единственное, ради чего они могут скупать доли ниже номинала это, что бы не платить по этим долям дивиденды.компания не будет скупать доли ниже номинала, чтобы недопустить падения цены?
Или увеличивать свою долю владения.Единственное, ради чего они могут скупать доли ниже номинала это, что бы не платить по этим долям дивиденды.
pieceofmyworld, компания не будет скупать доли ниже номинала, чтобы недопустить падения цены?