Вопрос к представителю.
Почему при регистрации можно указывать только Перфект? Хотя на главной странице вашего ресурса обозначено, что возможен приём ещё Вебмани и банковскими картами.
Ответ:
То что Вы укажете перфект при регистрации - это просто справочная информация для нас. Больше никакой нагрузки она не несет и никак не влияет на работу и механизм инвестирования. После регистрации и изучения информации в кабинете Вы поймете почему.
Однако для нас есть возможность проверить кроме других параметров (логин, e-mail) еще и кошелек перфекта, чтобы дополнительно удостовериться что перечисление сделал именно этот пользователь. По вебмани не успел доделать такое же поле. А реквизиты карточек мы и не хотим хранить у себя

Как я уже писал, инвест. систему я не заказывал у сторонних разрабов, а сделал ее сам. Но так как у меня просто огромный фронт работы, я не успел доделать все, что хотелось бы по двум причинам:
1. Когда биржа заработает - мы прекратим сбор средств напрямую, кроме пожизненного тарифа PROFI если биржа позволит. При этом все кто инвестирует до этого момента будут получать дивы. Получается нет смысла вылизывать систему на 101%, так как все тех функции там работают как нужно, а мелкие нюансы не влияющие по сути на работу сайта сейчас не так важны.
2. Ко всему вышесказанному - доработка мелочей занимает много времени, которого не хватает. А учитывая что на работу сайта и начисление дивидендов эти мелочи не влияют, то доработка их будет сделана как доберутся руки.