А будет ли плаза выполнять свои обязательства в случае самых нехороших исходах?
А будет ли плаза выполнять свои обязательства в случае самых нехороших исходах?
Очень живая ветка и понятные раскрытые ответы от ТС, спасибо
Вызываете доверие!
Вопрос к представителю.
Почему при регистрации можно указывать только Перфект? Хотя на главной странице вашего ресурса обозначено, что возможен приём ещё Вебмани и банковскими картами.
Всё работает. Почищите кэш. Или зайдите с другого браузера. У меня ресурс открывается в момент.А по какой причине Ваш сайт не работает?
А по какой причине Ваш сайт не работает?
Хм, только там кроме счетчика больше ничего нет. А где можно ознакомиться с сетью порталов?Проект теперь под брендом InterCITIES и сайт для него другой intercities.com
Хм, только там кроме счетчика больше ничего нет. А где можно ознакомиться с сетью порталов?
Да я в курсе происходящего , хочу уточнить непонятные для меня моменты. Старая сеть закрыта, но порталы то остались?Старая сеть закрыта. Новая в разработке.
У нас уникальная не имеющая аналогов в мире бизнес модель и функционал сеть. Она требует больших затрат времени и денег для реализации. Разработки ведутся и напрямую зависят от ситуации с инвестированием, а сейчас еще и работой биржи.
Прочитайте всю ветку проекта https://mmgp.com/showthread.php?t=4644...3#post11748201 и тогда сможете сориентироваться в проекте.
Да я в курсе происходящего , хочу уточнить непонятные для меня моменты. Старая сеть закрыта, но порталы то остались?
Отличная шутка для начала дня))как с биржи перевести к вам напрямую?
как с биржи перевести к вам напрямую?
Честно мутная какая то ситуация. Когда собирали на Плазу проекта так и не было. Сколько раз пытался посмотреть порталы так и не удалось . Теперь перешли на новый проект и опять ничего не понятно.
Когда конкретно можно посмотреть портал. Чтоб понять что это не очередной Хайп