120114 14.11.2015 (14:30:10) внутреннее зачисление 3.50 USD
На да, так и получается, эмитент заводит необходимую сумму на счёт, жмёт кнопку и всё само распределяется. Так что дивы могут выплатить в любое время, на график работы биржи это не влияет.Ну начисляет в любом случае скрипт, а то что эмитенту дают доступ на биржу или нет этого я не скажу.
А если в этот момент сумма немного меньше необходимой?жмёт кнопку и всё само распределяется.
Могу ошибаться, но чтобы нажать эту кнопку необходимо иметь все права доступа на сайт биржи шарасток как администратору. Что каждый эмитент на сайте бирж шарасток имеем права администратора ???? Финансы от эмитента должны сначала на биржу поступить на ее счета, а потом уже кнопку жать)жмёт кнопку и всё само распределяется
А если в этот момент сумма немного меньше необходимой?
Могу ошибаться, но чтобы нажать эту кнопку необходимо иметь все права доступа на сайт биржи шарасток как администратору. Что каждый эмитент на сайте бирж шарасток имеем права администратора ???? Финансы от эмитента должны сначала на биржу поступить на ее счета, а потом уже кнопку жать)
зачем все права доступа?Могу ошибаться, но чтобы нажать эту кнопку необходимо иметь все права доступа на сайт биржи шарасток как администратору.)
Пикантность вопроса в том, что эмитент даже понятия не имеет о своих пайщиках.на сколько я понял, сам эмитент и распределяет, начисляет инвесторам своим, держателям долей.
Вопрос остается в силе.А что фин отдел работает на бирже и по выходным ?
Почту видит точно.Пикантность вопроса в том, что эмитент даже понятия не имеет о своих пайщиках.
а лично зачем знать или видеть каждого в отдельности?Пикантность вопроса в том, что эмитент даже понятия не имеет о своих пайщиках.
Вопрос остается в силе.
Ну процент туда, процент сюда - решающей роли не играет. А диверсификацию никто не отменял. Конечно, портфель акций, собранный из разных эмитентов будет приносить меньше, чем вложение в самого доходного эмитента. Но и риск гораздо ниже, так что все логичноТак ProfitMak, ведь, должен платить от 7%, и по 7% уже платил.
А новые эмитенты обязуются платить в лучшем случае от 6%. Причем, не факт, что будут платить больше...
При этом еще и самый доходный. Только непонятно почему его до сих пор в агрессивном разделе держат. Пора бы перенести в консервативныйДа и из всех проектов профит на мой взгляд самый надежный.
Дивиденды пришли в срок, день в день. надежный проект, платит стабильно.
интересно почему цена долей снижается?