Эмитент "ProfitMak" (ShareInStock) - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Я вот не совсем въехал, зависит ли кол-во дней которые ты держишь эти доли на дивиденды, или дивы платятся на остаток долей которые есть на счету на конец месяца.
Пример: В начале мес допустим есть 100 долей, в середине месяца продал 10 долей, осталось 90. На какое кол-во долей начислят дивы?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Мо Сизлак

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Я вот не совсем въехал, зависит ли кол-во дней которые ты держишь эти доли на дивиденды, или дивы платятся на остаток долей которые есть на счету на конец месяца.
Пример: В начале мес допустим есть 100 долей, в середине месяца продал 10 долей, осталось 90. На какое кол-во долей начислят дивы?
______
Дивы вы получите за 90 долей, то есть на то количество долей которе у вас есть непосредственно в момент выплаты дивов

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Начислят на 90, даже если продадите за день до выплаты дивидендов. И наоборот - если купите с рук доли за день до начисления дивидендов, то получите по ним выплату.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,833
Поинты
53.546
Ну дык средства собраны, теперь Ваша и наша задача его вылавливать)

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Не вижу я у него акка представителя. В теме уже давно не появлялся. В прочем я в теме несколько раз наблюдал администратора форума. Он даже недавно какой то скандал комментировал. У него уточните.

Да и зачем им появляться, если вопросы в большинстве адресованы не к ним, а к самой бирже. Люди работают, на их форумах есть хорошая движуха, дивы выплачиваются. Что еще надо?

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Мо Сизлак

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Но наверно, надо сначала в консервативный раздел перейти.
Это им как-бы то же не особо нужно, если средства собрали бы не в полном объёме то тогда да, был бы смысл, а в нынешнем положении я думаю их всё устраивает.

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
И все же интересно. При выходе данного эмитента на биржу было сказано что пока их размещают в агрессивном разделе, но с последующим переходом в консервативный.
И после этого тишина, как от биржи, так и от эмитента.

volhv1983

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
И все же интересно. При выходе данного эмитента на биржу было сказано что пока их размещают в агрессивном разделе, но с последующим переходом в консервативный.
И после этого тишина, как от биржи, так и от эмитента.
Ну что же, создали интригу, привлекли инвесторов, завершили IPO, какой смысл дальше напрягаться. Думаю, что они зашевелятся только тогда, когда соберутся проводить дополнительную эмиссию долей, если конечно соберутся.

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
последний раз кажись было 7%. хоть раз было больше и можно ли надеется?

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
По идее сегодня должно быть начисление
+ - пару дней?

Прошлый месяц 14 числа выплата была.

последний раз кажись было 7%. хоть раз было больше и можно ли надеется?

угу, прошлый раз 7% было. думаю, в этом месяца может быть 8%, но надеюсь на 10% конечно :biggrin2:

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Ну так есть же на бирже указано когда было прошлое начисление и когда планируется следующее, ровно через месяц, плюс/минус пару дней.

pivowar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Прилетели утром дивиденды.
7%, как и в прошлый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу