• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Эмитент "QROQ" (Стартап) - Страница 13

Увеличит ли скорость ФФУ, если эмитенты в разделе "Стартапы" зарегистрируют юр. лицо?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Re: Эмитент "Zaptor.RU" (ShareInStock)

Людей мы будем набирать только в штат и только при личном знакомстве и проведении собеседования. Фриланс нам не подходит.
Если не секрет, почему не подходит фриланс и каковы условия в штат?

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

С 10.03.2016 г. у нас совместно с компанией ООО "ВТРЕНДЕ", открылся офис в г. Москва на Пресненской набережной, 10 в блоке "C", в Бизнес-центре "Башня на Набережной". Офис предназначен для личных встреч с инвесторами и клиентами.
А вот это круто , недалеко от меня. С понедельника пожалуй наведаюсь посмотрю :)

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

dreit

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

dreit

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

С выделением то всё понятно. Но, когда все подряд «выделяется», получается не выделяется ничего, а просто глупо скачет и дергается.:wink2:

добавлено через 5 часов 4 минуты
Вот вам мой небольшой список советов по главной странице:
• Модальное окно как приветствие — зло. Пользователь еще не знает на что подписывается, а ему уже навязывают.
• В текстах увеличьте межстрочный интервал (line-height: 1.2 - 1.4, не в пикселях!).
• Слайдер
1) присутствие слайдера совсем не обязательно.
2) в данный момент слайдер не несёт вообще никакого смысла (прочтите его глазами посетителя, которые не в курсе куда он попал).
3) чтобы в анимации не было рывков, нужно анимировать не top/bottom/right/left, а transform translate.
4) Иконки были нарисованы в векторном формате, так почему они в релизе растровые? Должны быть векторными.
5) анимация не должна быть затяжной. В данный момент анимация длится почти больше, чем время, отведение на прочтение и осознание. Создается впечатление, что создатель просто понтуется перед посетителем о своих возможностях анимации.
6) Не стоит анимировать текст отдельно построчно. Пускай он появляется одновременно весь. Нужно знать меру… И уберите анимацию фона или сделайте её одновременно с остальным содержимым. Не мучайте пользователя просмотром лишних процессов в анимаций.
7) на мобильных устройствах слайдер лучше скрыть, так как он будет слабые устройства очень грузить. И не просто скрыть, а прекратить выполнение скриптов.
• Логотип сделайте векторным с прозрачным фоном.
• Кнопки соц. сетей прижмите к правой границе. От того, что кнопки маячат и мешаются, желания поделиться в соц. сети не прибавится. А лучше, чтобы вообще были в футере. Не стоит уменьшать видимую область.
• Сделайте страницу легче. 135 запросов при первой загрузке (Кошмар). Избавьтесь от лишних плагинов.
• WordPress далеко не лучшее решение для данного типа сайта.
• Не описали как вся система работает. В чем вообще особенность проекта и почему следует обратить внимание на него, не ясно.
• при наведении на блок «ЛЕНТА ОБНОВЛЕНИЙ ПРОЕКТА ZAPTOR», зачем-то все пропадает и появляется новая кнопка, которую снова приходится обрабатывать и выносить решение о следующих действиях. Сделайте лучше так: при наведении ничего не пропадает, просто фон становится чуть темнее и курсор становится рукой. Этого вполне достаточно.
• В футере при наведении на картинку в «ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ» зачем-то появляется Плюс (+). В голове пользователя это означает «Добавить», как крестик означает «Закрыть». Кого мы собираемся добавить? :) Не обманывайте привычки пользователя.
• В футере в контактной информации торчит ссылка на страницу, на которой мы сейчас находимся. Зачем? Мало того, что ссылка не правильно указана, так еще и не имеет смысла вообще.
• В футере блок «Кому мы полезны» не отвечает на свой же вопрос. Повторюсь, ваш проект на сайте вообще не описан.
• В центре страницы текст
1) Плохой, не имеет смысла. Обратитесь к копирайтеру, он поможет составить эти пару строк в лучшем виде.
2) Не отвечает на вопросы, которые указаны рядом (с иконками)
3) при наведении на эти вопросы появляется зачем-то совершенно глупая анимация. Зачем? Ни смысла, ни «Вау»…
4) Сами иконки не осмысленны. Шестерня разве связана как-то с «Основной проблемой»? Следует больше уделить внимания этому пункту чем казалось бы, ведь вы играете с тонким интеллектом человека.
5) при наведении на текст появляется курсор перетаскивания (grab). Разве мы кого-то перетаскиваем?

•И последнее: меньше понтов. Заботьтесь о своих пользователях.

При посещении создалось впечатление, что сайт делал новичок. Если вы его заказывали у какой-нибудь конторы, то советую присмотреться к другой.

Я инвестировал в ваш проект больше, чем в любой другой, и я очень заинтересован в том, чтобы у вас все было супер. Сейчас же бардак. Исправляйтесь, не подведите!

Последнее редактирование:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138

Да, и что касается готовой CMS, то мы выбрали правильное решение в пользу WordPress. Это огромное экономие времени, а вследствие чего и экономие денежных средств. Писать CMS с нуля - это хорошо и этим мы занимаемся для проекта "Zaptor".
C Wordpress для корпоративного сайта вы намучаетесь. У меня вспылвает окошко при заходе которое я не могу закрыть. Обычно после такого я сайт сразу закрываю.

dreit

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Да, я действительно не принял во внимание, что у вас с бюджетом не очень, так что можно исключить пункты, которые требуют дополнительные затраты. Просто не стоит делать того, чего делать не нужно. Нужно знать меру :)
Насчет cms. Вы очень ошибаетесь, думая, что выбор состоит из wordpress и самописной cms. Я ни в коем случае не посоветую самописную cms, так как разработчик должен быть действительно опытным, чтобы сделать её безопасной и быстрой. Я бы предложил присмотреться к MODx.
Что касается инвестиций. Тут из-за недоверия к стартапам. Когда станете рабочим проектом, всё изменится. Проект то крутой.
И еще, ни в коем случае не хотел показать, что «шарю», тема не обо мне. Просто я действительно надеюсь на ваш проект. Поделился всем тем, что появляется в голове у обычного пользователя при просмотре вашей страницы, с советами как это улучшить.
Если бы я мог, инвестировал в вас куда больше, я верю в Вас и вашу идею!

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138

dreit

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Вы не правильно подошли к вопросу о окнах. То, что мы не закрыли вкладку, это не значит, что мы как посетители довольны, а значит, что мы из тех, кто будет это терпеть (мы же инвесторы все-таки как-никак). Сейчас появляется модальное окно, которое не дает возможности себя закрыть, а значит не дает просмотреть сайт без подписки. Какой мерзки шантаж, при том, что им не больно то нужен этот сайт. Почти 100 процентов, что будет отказ.
Повторюсь нужно уважать посетителя, а не свои хотелки. Вам нужны клиенты или подписки на почту с просмотрами? Мне кажется, что первое. Делайте для этого все максимально комфортным для пользователя.

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138

Потому что если я вижу не закрывающихся баннер, я жму назад пока не исчезнет или он или сайт. И я не читаю, что там пишут. Спасибо надо сказать тем кто уже злоупотреблял такими баннерами в нехороших целях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу