• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Эмитент "QROQ" (Стартап) - Страница 18

Увеличит ли скорость ФФУ, если эмитенты в разделе "Стартапы" зарегистрируют юр. лицо?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Re: Финансирование на официальном уровне

После этого ГД ООО идет к нотариусу, заверяет заявления о регистрации изменений по формам №Р13001 и Р14001 (их предварительно необходимо заполнить самим), и подает комплект документов на регистрацию.
На данный момент в РФ, само проведение собрания по вопросам увеличения уставного капитала и протокол по результатам в обязательном порядке проводятся (заверяются) через нотариуса.
Налоговая не зарегистрирует изменения если не будет приложен нотариально заверенный протокол.

добавлено через 7 минут
Вопрос: Между ООО и физлицом (участником) будет заключен договор?
Ответ: Конечно. Комплексное юридическое оформление (см. выше).
Не совсем корректно. Существует два пути входа в общество. Путем увеличение УК и путем продажи доли. В ответе был описан вариант со входом в общество и увеличение УК. При заключении договора купли продажи доли (а это единственный договор который я вижу в описываемой ситуации), УК не увеличивается. Вообще даже с учетом временных и финансовых затрат (продажа доли в обязательном порядке через нотариуса, его тариф в среднем 3% от стоимости) этот вариант более удобен, так как сделка полностью через нотариуса проходит, и в связи с этим, "накосячить" на отказ налоговой в регистрации сложно.

Последнее редактирование:

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Re: Эмитент "Zaptor.RU" (Стартап)

Насколько я понял, для того чтобы стать акционером и войти в состав учредителей, чтобы получать дивиденды и после выхода Вашего проекта из биржи, необходимо приобрести долей на 5к, вне зависимости от времени, главное что бы суммарно было долей на 5к верно?

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

а 3% уже пришли кому-нибудь?

Пока нет, но доли у меня перешли из "Пакеты долей эмитентов,незавершенных Доп.IPO в Вашем портфеле" в "Пакеты долей эмитентов в Вашем портфеле".

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138

Да, абсолютно верно! Только не на 5k, а от 5k.
Благодарим за вопрос.
А если инвестор скупит доли на вторичке? То есть у других эмитентов скупит.

Реакции
79
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138

А разве заптор кто то продает ниже номинала?
Я про будущее говорю. Вот была у 5 человек доля в 1000, я её выкупаю у них, и получаю формально все их права в том числе, и на оформление.

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000

Я про будущее говорю. Вот была у 5 человек доля в 1000, я её выкупаю у них, и получаю формально все их права в том числе, и на оформление.

а какая разница где купить?
есть достаточная доля - есть оформление.
нет доли - нет оформления.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу