• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Эмитент "QROQ" (Стартап) - Страница 23

Увеличит ли скорость ФФУ, если эмитенты в разделе "Стартапы" зарегистрируют юр. лицо?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
21.389
Re: Эмитент "Zaptor.RU" (Стартап)

Доброе утро возник следующий вопрос, вот мы накопили векселей на 5000$+ дальше хотим войти в состав учредителей, и что дальше делать?
Зачем векселя нужны я думаю понятно, на случай проблем с биржей, чтобы были сторонние документы доказывающие инвестиции. Я почему в теме пишу, думаю такой вопрос всем в голову приходил.
Кстати если, что встреча в Москве или Калининграде будет?

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
21.389

То есть доли накапливать бессмысленно? А те кто их приобрёл до этого с расчетом на накопление?
Может хотя бы для владельцев векселей сделаете исключение?
Просто менять правила игры в процессе, не красиво. Хотя данный шаг я вполне понимаю, сам был удивлён прошлыми правилами.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
21.389

Ладно, позиция понятна и логична. Надеюсь в будущем каких то изменений не будет. Когда ждать отправку векселя, неделя прошла).
Просто не хотелось бы после достаточно чувствительных для себя вложений, увидеть очередное изменение правил. Я про учредительство. Благо второй стартап начавший вместе с вами от этого изящно увильнул. Кстати 3-5% исчезло из доходности, это к чему?

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
21.389

До 15 дней, это не пятнадцать дней и не после пятнадцати. Просто хотелось бы узнать процесс на каком этапе. Ну как в онлайн магазинах комплектуется, собирается, готовится к отправке и т.д.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
21.389

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Ваш вексель будет отправлен сегодня. Остается согласовать время и дату присутствия моего партнера в офисе для того, чтобы вы могли забрать вексель.
Отличные новости :)

dreit

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
21.389
Ого, какие изменения. Интересно, новое название связано как-то с уже существующим эмитентом?
Насколько я знаю никак не связано.
Вексель кстати мне отправили, осталось добиться от почты отслеживания и доставки:)

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
А что с названием? В новостях и в теме что то не нашел ни чего....
Помню как-то упоминалось, что планируется название поменять, но лень искать. Старое, кстати, мне нравилось больше. И по звучанию и по визуальному восприятию.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
21.389

Victoroff

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.