• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Эмитент "QROQ" (Стартап) - Страница 25

Увеличит ли скорость ФФУ, если эмитенты в разделе "Стартапы" зарегистрируют юр. лицо?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,622
Поинты
13.393
Это другие векселя, начать с того что они украинские, и заканчивая тем что тут их ООО даёт.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Это другие векселя, начать с того что они украинские, и заканчивая тем что тут их ООО даёт.
Да, но ведь как-то писал представитель, что для Украины специально покупают векселя в "Приватбанке" и делали акцент на том, что векселя выписывает именно физлицо, а не предприятие выписывает которое можно обанкротить и уставной капитал ничего не решит.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,622
Поинты
13.393
Это другие векселя, не через биржу, а напрямую.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,622
Поинты
13.393
По векселям всё в принципе нормально, но есть два замечания не указано, что долларов именно США, подпись не расшифрована.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,622
Поинты
13.393
Артуру на почту написал, чтобы на форум зашел в том числе.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,622
Поинты
13.393
На почту мне Артур ответил, сроки беты они сорвали, над проектом работаем, на форум заходить пока смысла не видим.

revajzen

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
Удалено мной

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Asal

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,622
Поинты
13.393
Мне просто в личку задают вопросы, я на них стараюсь отвечать. Благо ничего личного и конфиденциального не было, и интересы у нас общие. Тем более это ваше время бережет в том числе, отвечать на однотипные письма я думаю не очень интересно.
Более того подобная схема работы на форуме, когда один из инвесторов пишет запрос проекту на почту в случае длительного молчания, а потом выкладывает ответ является нормальной.
Если показалось, что я как то некорректно себя повёл извиняюсь.
Но если бы нормы связанные с отчетностью которые указаны в описании проекта соблюдались бы. Ничего бы и не было.

revajzen

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
Удалено мной

• Like
Реакции: Asal

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,622
Поинты
13.393
На замечание в последнем предложении мы можем отреагировать таким образом:

Если бы инвестиции на которые мы расчитывали при написании описания к проекту на странице эмитента сайта Shareinstock.com, соответствовали нашим расчетам, то и отчетность соответствовала бы указанным нормам в описании проекта.
Давайте лучше ближе к позитиву, надеюсь нас скоро ждут хорошие новости. Переезд закончен? Когда ждать бету?
Еще раз хочу сказать мы все в одной лодке, но только от Вас мы узнаем как у неё дела.

revajzen

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
Удалено мной

stockinvestor

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Добрый день! Поддерживаю последнее высказывание основателя проекта и добавлю что нужно постоянно подкидывать дровишки в огонь, только так он не погаснет. Лично я понимаю что проект интересный и новый, перспективы шикарны, основатель и команда увлечены идеей и сдаваться не намерены. Компания вложилась в качественное оборудование и будет использован передовой дизайн с функционалом. Рынок автомобильный сформирован и тут действительно авто заполинили все кругом. Я вложился в проект хорошей суммой потому как я в него поверил и в будущем буду нарвщивать свою долю. В проекте множество инвесторов которые вложились суммой от 100-500$. А что если каждый увеличит свой "чек" как минимум в 2 раза? Думаю это будет хорошей заправкой топливом:) Да и потом это стартап с отличной идеей и который платит дивы в 48% годовых в $. Где вы еще можете получить такую доходность в валюте? Поэтому расчехляйте свои депозиты в банках и действуйте! Кто рискует тот пьет шампанское! ИМХО

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,622
Поинты
13.393
У меня одного qroq.ru перестал открываться?

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Re: Эмитент "Zaptor.RU" (Стартап)

Старт внутренних продаж (для компаний, который проявили интерес и с которыми возникла определенная договоренность до запуска внутренней бета-версии) запланирован на 1 июля.
Подскажите, что сделано в июле? Начались продажи???

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,622
Поинты
13.393
Re: Эмитент "Zaptor.RU" (Стартап)

revajzen,
Подскажите, что сделано в июле? Начались продажи???
Тут сайт то не работает, какие продажи. А я уже о дивах переживаю. Кто в РФ сейчас, и сделает доброе дело и позвонит?

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Кто то связывался с эмитентом? Как там дела?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,622
Поинты
13.393

dreit

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Вам бы поскорее в консервативный и инвестиции попрут. В данный момент в тот же rvhs куда выгодней инвестировать. Так что не стоит жаловаться, что инвестиции плохо идут :) Здесь ведь конкуренция присутствует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.