• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Эмитент "QROQ" (Стартап) - Страница 27

Увеличит ли скорость ФФУ, если эмитенты в разделе "Стартапы" зарегистрируют юр. лицо?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MASKAR

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Ну вот простите, не 3 месяца а 2 месяца. Это меняет совсем ситуацию.

Если кого то ввел в заблуждение простите, но суть не меняеться. Дивиденты не выплачиваються.
И что будет в сентябре только вам известно, у вас большие планы и как не крути есть шанс что вы не сможете их выполнить. И отложите выплату дивидентов еще на месяц.

Но я конечно искрене верю что все будет супер.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cpluser

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Подскажите с чего дивиденды платите? Или уже работает сервис?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Ответ вы хотите увидеть от представителя эмитента или представителя биржи Shareinstock ? Пожалуйста уточните.

Да все равно от кого. От любого кто умеет свободно читать и разговаривать на английском языке. Или это латынь?

Последнее редактирование:

stockinvestor

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Всем доброго дня!
Зачем усложнять, когда все просто: есть крок австрийский, а есть наш российский :)

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

добавлено через 7 минут
Главное не обвертка, а содержание! Над содержанием сейчас активно трудятся парни. Успехов им в этом деле. Они молодцы!
Нужна подпитка проекту, сейчас есть возможность скупить дешевле номинала небольшие пакеты долей. Я вот так считаю, что нужно помочь проекту всем миром. Вложить еще своих денег, нет своих, предложить вложить денег родственников, друзей, знакомых, партнеров, любовников, да вообщем не важно кого. Главное РЕЗУЛЬТАТ и он будет. Как сказал У. Баффет все дастается терпеливым. Умейте ждать господа и рискуйте. Через пару лет вы об этом вспомните, отдыхая на каких-либо островах))

Реакции
38
Поинты
0.000
покупая дешевле номинала, мы никак не поможем эмитенту в сборе средств, это же доли уже когда-то купленные у него

stockinvestor

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В первую очередь поможете себе) купить дешевле а затем на вторичных торгах продать дороже

добавлено через 1 минуту
Есть новость: проект решил ускорить сбор средств на запуск бета-версии и поэтому осталась половина от указанной суммы в 30000$

добавлено через 5 минут
В проекте есть положительные изменения и это радует. Работа движется. Скоро ждем отчета с новостями от основателя

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,838
Поинты
53.707
Только хотелось бы увидеть и отчет и все остальное, а то пока потрогать руками и оценить нечего. Даже вебинаров нет.

Mostovik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Надеюсь, у эмитента будет все хорошо! И он отблагодарит нас повышенными дивидендами за ожидание!

stockinvestor

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток! Эмитент весь в работе, нам всем нужен результат! Как соучредитель ООО "Ревайзен" от 08.08.16, я верю в команду проекта QROQ. Предлагаю немного потерпеть, ведь нас ждет выход обновленной веб бета-версии, а вместе с ней возобновление выплат дивов.

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Ну ждать то осталось немного, как я помню. По-моему идет последний месяц паузы.

stockinvestor

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: "Эмитент "QROQ" (Стартап)

Добрый вечер действующие инвесторы и стороние наблюдатели!
Сегодня в ветке PLAZA развернулся диалог между представителем биржи, основателем Артуром и с моим участием. Для тех кто не в курсе, кратко опишу ситуацию: эмитент QROQ не дополучил от биржи сумму около 1000$ по причине что эмитент временно перестал выплачивать дивы. Мы с Артуром переговорили по этому поводу и он попросил меня как крупного инвестора предложить проголосовать за перечисление суммы о которой идет речь выше. Пусть это будет в виде "спасибо" на форуме, или отписка "да, я за" или на email биржи. Голосуем, кто за?

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Добрый вечер действующие инвесторы и стороние наблюдатели!
Сегодня в ветке PLAZA развернулся диалог между представителем биржи, основателем Артуром и с моим участием. Для тех кто не в курсе, кратко опишу ситуацию: эмитент QROQ не дополучил от биржи сумму около 1000$ по причине что эмитент временно перестал выплачивать дивы. Мы с Артуром переговорили по этому поводу и он попросил меня как крупного инвестора предложить проголосовать за перечисление суммы о которой идет речь выше. Пусть это будет в виде "спасибо" на форуме, или отписка "да, я за" или на email биржи. Голосуем, кто за?

Я за! Что то подобное я и предлагал в ветке плазы.
Жаль только что об этом я узнаю только сейчас и не от основателя проекта, а от крупного инвестора. Я считаю такие вещи должны были знать все инвесторы, нужно было написать об этом сразу.

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Эмитент QROQ не дополучил от биржи сумму около 1000$ по причине что эмитент временно перестал выплачивать дивы. Мы с Артуром переговорили по этому поводу и он попросил меня как крупного инвестора предложить проголосовать за перечисление суммы о которой идет речь выше. Голосуем, кто за?

Что за голосование? Пусть доделывают свои работы, запускают бету или что там у них и выплачивают дивиденды, далее, когда работа будет налажена, я так понимаю, продолжится сбор денег на дальнейшее развитие. Там что, работа встала из-за менее 1000 баксов? Или остатки дожать решили?

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000

эмитент QROQ не дополучил от биржи сумму около 1000$ по причине что эмитент временно перестал выплачивать дивы

вопрос к бирже: а не в этом-ли суть стартапа? может - платит, не может - не платит.
компания только становится на рельсы нормального функционирования и не имеет стабильных и постоянных продаж/доходов.
сегодня продал - получил прибыль, выплатил дивы
завтра не продал - не получил прибыль, не выплатил дивы
послезавтра снова продал и т.д.
любому стартапу нужно время для того что-бы процессы устаканились и прибыль приходила постоянно и даже не у всех действующих компаний так получается, кассовые разрывы не сильная редкость.

имхо вкладывая в раздел стартапов инвестор должен быть готов к подобной нестабильности (по крайней мере я точно готов) и вводить такие ограничения излишне.

работа встала из-за менее 1000 баксов?

1к$ это месяц работы разработчика либо несколько месяцев аренды нормального серверного железа
вполне может быть ощутимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.