Будут, сбор почти прекратился, а осенью обещают новые сервисы.да какой октябрь?) В июле уже долей не будет!!!
Будут, сбор почти прекратился, а осенью обещают новые сервисы.да какой октябрь?) В июле уже долей не будет!!!
Вы так давно на бирже, а еще не поняли принципы сборов)) Буквально через пару недель Вы оба убедитесь, что были не правы когда в июле уже долей не будет)))Будут, сбор почти прекратился, а осенью обещают новые сервисы.
Да ладно)), вот Вы предполагали что ЛарджАйкью почти год не сможет всю сумму собрать в августе того года?Вы так давно на бирже, а еще не поняли принципы сборов)) Буквально через пару недель Вы оба убедитесь, что были не правы когда в июле уже долей не будет)))
Не совсем понял о чем речь...Да ладно)), вот Вы предполагали что ЛарджАйкью почти год не сможет всю сумму собрать в августе того года?
Спор соберет в и.ле или нет, вот в чем вопрос.О чем спор собственно, соберет или не соберет? Я думаю соберет - вопрос времени. Эмитент сам по себе не плохой, единственный минус чуток дивов прижимают. А так по уровню реального бизнеса сомнений как бы нет (по крайней мере у меня). Если бы платили по 9-10% в месяц - давным давно бы собрали и пошла цена в рост.
ЛарджАйкью я был недоволен обещаниями которые давал Алишер про показ статистики и потом долго ее не показывал, в последнее время он регулярно выкладывает скрины с статистикой и я отметил это улучшение. Но ничего про срок сбора средств я не говорил, да и то совсем другой проект с другими данными и доходностью.
Здесь конкретно я уверен, что к концу июля долей не останется, выше данные прогнозы про сентябрь-октябрь считаю ошибкой и так долго сбор идти не будет.
Если бы - да кабы. Может как реализуют все планы и поднимут планку.Если бы платили по 9-10% в месяц - давным давно бы собрали и пошла цена в рост.
Итак выплаты в календаре перенесли на 30-е. Интересно, теперь +5 дней будут отсчитывать от 27-го или от 30?
80.8% - раскупилось инвесторами.
Какая шара?а с такой шарой по Паскредит, ЮМГ и портфелям, эмиссия до осени будет длиться, на мой взгляд
Какая шара?
скорей всего вброс. Скринов так и не предоставил никто.уже поздно)) позавчера была большая распродажа этих долей. говорят ПасПро по 1,02 покупали, ЮМГ - 5,6 вроде. и это перед дивами
скорей всего вброс. Скринов так и не предоставил никто.