Объяснения необязательны, ведь у эмитента на выплаты дивов есть +-5дней.Календарик "покраснел" и никаких объяснений.
Объяснения необязательны, ведь у эмитента на выплаты дивов есть +-5дней.Календарик "покраснел" и никаких объяснений.
пока в рамках регламента, встречный вопрос, а много ли эмитентов платит день в день?Дивы снова с опозданием?
пока в рамках регламента, встречный вопрос, а много ли эмитентов платит день в день?
За май месяц из 10 выплат (моих эмитентов) - одна просрочка на один день (SBN). Возможно Siroco прибавится
Ну по идее уже прибавился. У Сирокко 21 числа по уму выплата, по прошлой в календаре стоит 23 число, что тоже просрочили. Я не напрягаю, но нельзя же каждый месяц опаздывать) Хоть и есть +5 дней.
нужно всегда расчитывать на худший исходПлохо когда не знаешь, когда ждать дивиденды
Худший исход - эмитенты собрали монатки, на сайте биржи надпись: Сайт не доступен. Не хочется на это расчитывать.нужно всегда расчитывать на худший исход
Вы почитайте ветку АРТ, вот кто попал в свое время так это я, но хорошо хоть платят.Плохо когда не знаешь, когда ждать дивиденды. Я планировал с них докупить доли Zaptor, а теперь уже не успею. У Zaptor сегодня выплаты. Значит на следующий месяц я уже не успеваю.
Я рекомендую на этот счет выбрать перспективных эмитентов, доли которых вы не собираетесь продавать, и заказать векселя- проверить их юридическую сторону, а потом если что через суд и коллекторов взыскивать. Да муторно, да много времени и возможно денег уйдет, зато не будет ощущения, что ты терпила.Худший исход - эмитенты собрали монатки, на сайте биржи надпись: Сайт не доступен. Не хочется на это расчитывать.
а что не так с АРТ?Вы почитайте ветку АРТ, вот кто попал в свое время так это я, но хорошо хоть платят.
сдвинули выплатуа что не так с АРТ?
Я рекомендую на этот счет выбрать перспективных эмитентов, доли которых вы не собираетесь продавать, и заказать векселя- проверить их юридическую сторону, а потом если что через суд и коллекторов взыскивать. Да муторно, да много времени и возможно денег уйдет, зато не будет ощущения, что ты терпила.
+1, тоже собираюсь так с заптором сделать.Собираюсь с Запторои так поступить, остальные спекулятивные или не из РФ.