Кстати а какие плюшечки приготовлены для инвесторов по раскрутке своих проектов?
Сейчас как раз продумывает варианты для инвесторов.
А какие у вас есть предложения и пожелания?
Кстати а какие плюшечки приготовлены для инвесторов по раскрутке своих проектов?
выложите статистику активности пользователей сети ? кол-во регистраций ?
Согласен! Хороший пример!
добавлено через 1 час 0 минут
Зашел на сайт, идея понравилась.
1. Запускайте партнерскую программу, я сам запущу рекламу вашего проекта в нашей социальной сети SBNLife. Интеллектуальные игры как раз то, что я запускаю и продвигаю в социальной сети.
2. Вы можете запустить приложение со своими играми в нашей социальной сети?
Мы так сделали с 56 играми по тренировки интеллектуальных способностей - https://sbnlife.com/pryspavel#app/70
Тут конечно не на деньги, а просто играешь и развиваешься. Но тем не менее возможно ли это? Если да, с радостью сотрудничал бы в этом направлении.
3. Желаю успешной реализации всех ваших задумок!
Подобное только немного проще реализовать сможете?
Сейчас как раз продумывает варианты для инвесторов.
А какие у вас есть предложения и пожелания?
Ну как вариант можно, в зависимости от долей. например 1 доля - 100 кредитов на крутилку сайта. Допустим 1 просмотр скажем 2 кредита. С цифрами можно поиграться
Лично я по стандартам крупный тогда. Но мне не реклама нужна а деньги, и я бы с радостью ее бы продавал страждущим в рамках каких то лимитов.
Тоже кстати вариант! Предоставить эту возможно для инвестора, а он уже решит:
1. Если нужна реклама - запустит рекламу своего бизнеса
2. Если нужны деньги - продаст внутри сети и выведет дополнительно еще себе денег.
Asal, я правильно Вас понял?
Да все верно.
В будущем хотелось бы увидеть возможность создания групп с доходом от рекламы для создателей, и видеохостинг для роликов или аудизаписей своих авторских.
Также блоги, с тем же самым.
А вообще моя позиция, самое главное это зеленые, до определенного уровня инвестора интересуют только их стабильный растущий поток. Это уже потом жирные коты могут себе многое позволить, а пока им надо кушать.
Немного непонятно по серфингу и зароботку... нет понятного описания и тарифов... Я для пробы установил приложение и запустил его, просмотрел 3-4 сайта, но так и не понял что засчиталось и сколько было начислено и где или сколько надо просмотреть для начисления.... Можете разъяснить момент?
Кстати Павел, на случай ЧП, не могли бы записать данные инвксторов, чтобы возможный крах биржи на них никак не сказался?
Кстати докупил еще 70 долей с чем то.