Да большое спасибо за такой подход, а на счет краха все бывает в нашем мире. Только с ваучером гипотетическим вопрос возник, человек то вкладывался с расчетом на какие то дивиденты. На процент от доходов, а не только на возврат по номиналу.
Да большое спасибо за такой подход, а на счет краха все бывает в нашем мире. Только с ваучером гипотетическим вопрос возник, человек то вкладывался с расчетом на какие то дивиденты. На процент от доходов, а не только на возврат по номиналу.
Кстати схема с выплатой процентов каких то может более гуманной. Например, проще выплатить 250$ за полгода и погасить долг, чем 200 сразу
За приглашение спасибо, но не могу, в роуминге вне пределов хорошего интернета.
Протестировал серфинг, с технической точки зрения всё хорошо, только ссылка на просмотр сайта не сразу срабатывает.
Также хотелось бы отметить, что серфинга мало, у пользователя на мой взгляд должна быть возможность полноценно работать в этом режиме, то есть биржа копирайтинга, выполнение поручений, и т.д. и т.п.
Каким путем Вы хотите дорабатывать функционал идейно? В плане заработка для пользователей без своего бизнеса.
Кстати презентация хорошая, по подачи информации у Вас единственный достойный проект на бирже, всё как в лучших домах.
Вчера, т.е. 24.08 купил 3 доли на пробу.
скажите когда планируются выплаты
Пришли дивиденты по моему 4%
А потяните ли такие проценты? Это же очень много.Так же хочу сказать что от дохода с рекламы мы будет увеличивать % до 20, а не до 7, как указано на бирже.
Я правильно понимаю, что речь идет о 20% дивидендов? В месяц от номинала долей.Так же хочу сказать что от дохода с рекламы мы будет увеличивать % до 20, а не до 7, как указано на бирже.
А потяните ли такие проценты? Это же очень много.
p.s. дивиденды за этот месяц получены.