Раскрою тайну, Павел получает некоторый доход от партнерской программы, что должно сгладить такой вялый приток средств
Но всё-таки процесс затягивается и хотелось бы побыстрее увидеть готовый продуктРаскрою тайну, Павел получает некоторый доход от партнерской программы, что должно сгладить такой вялый приток средств
Это да, я даже начинаю волноваться о дальнейшем успехе.Но всё-таки процесс затягивается и хотелось бы побыстрее увидеть готовый продукт
PrysPavel, Но не раскуплены доли на бирже. Неужели этих средств хватает?
Для полноценной работы и запуска рекламный компаний нет. А как дополнительный источник финансирования да.
На данный момент я так рассматриваю биржу. Если вливания пойдут больше, мы просто ускорим процесс.
Беда в том, что биржа сейчас грубо тормозит весь процесс?
Да вы чего, там тест, никаких сборов там нет. Там просто любой может создать любой проект, а у каждого на счете по 10k тестовых.Ну насколько я знаю проект Павла на другом стартап-ресурсе, открытом MMGP (уже не буду тут его писать в теме Sharestocks) собрал уже больше 10 000$, так что там дела идут куда лучше
Да вы чего, там тест, никаких сборов там нет. Там просто любой может создать любой проект, а у каждого на счете по 10k тестовых.
Площадка ещё не работает.
Ну и не путаем: тут биржа, там просто сбор денег на идею без каких-либо гарантий, как кикстартер.
Да, был инвестором, но сейчас вышел ввиду отсутствия роста стоимости долей, т.к. не собраны все запрашиваемые эмитентом деньги.Если не секрет - по данному эмитенту вложились?
В связи с этим, как я и раньше анонсировал в ближайшее время я добавляю документ, на котором будет добавлена информация на основании чего у нас будут %:
* изначально у нас прописано от 2 до 7%
* сейчас я анонсирую от 2 до 20% в месяц ( в зависимости от доходности социальной сети)
* следующий этап будет от 2 до 50% ( в зависимости от доходности социальной сети)
* следующий этап будет от 2 до 100% ( в зависимости от доходности социальной сети)
Что это значит, распишу более подробно в следующем документе. Если в двух словах, то у инвесторов будет возможность получать столько, сколько не предлагает ни один эмитент на данный момент на бирже.
С чем это связано? С высокой доходностью на рекламе. Смысл простой, чем больше зарабатывает социальная сеть в месяц, тем выше будет доход инвесторам.
Высокий процент будет не всегда, потому что с приходом инвестиций мы будет расширять команду и туда будут уходить основные денежные потоки. Но тем не менее, первых инвесторов мы вознаградим очень щедро. Так что успейте воспользоваться этим предложением.
да уж.. разброс от 2% до 100%... А вообще 100% в месяц это уже будет из разряда фантастики. Если они такое смогут, то думаю за считаные дни наберут инвесторов.от 2 до 100%
да уж.. разброс от 2% до 100%... А вообще 100% в месяц это уже будет из разряда фантастики. Если они такое смогут, то думаю за считаные дни наберут инвесторов.
они такое смогут только если соцсеть будет функционировать в полном режиме, соответственно все средства уже будут собраны к этому времени, и вряд ли кто будет продавать свои доли, имея даже 20% в месяц
Если бы собрали даже половину суммы, мы запустим полноценно сеть за 2 месяца. А через 2-3 месяца после полноценного запуска мы уже будем иметь доход, который будет перекрывать и затраты и выплачивать повышенный %.
Мечты, мечты. Если нормальный человек получит такую доходность, он тут же сделает buy-back. Смысл раздавать деньги направо и налево?* следующий этап будет от 2 до 100% ( в зависимости от доходности социальной сети)
То есть Вам достаточно половины от планируемой. А зачем тогда нужна была вторая половина?
Маркетинг полагаю
PrysPavel, это ничего, инвестор распробует и будет все в порядке. Главное - задумка хороша. Просто все немного разуверились, что имея таких конкурентов-монстров, как ВК и одноклассники, можно поднять еще одну соцсеть. Но у вас нормальная ниша, толк будет
Мечты, мечты. Если нормальный человек получит такую доходность, он тут же сделает buy-back. Смысл раздавать деньги направо и налево?