1..........
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
А где их взять, если доходность не позволяет? Из привлеченных средств, чтоли? Но тогда у них хайп получится - верный путь к краху и мошенничеству.думаю, что эмитенту как раз было бы выгодно взять и начислить 15-20% на проданные доли, пока там сумма не большая. Т.о. и они много бы не потеряли и инвесторы бы оживились новые.
Всем нужны только %
Вы о чем? Кто бежит? Каких перспектив?Раз такое дело все побежали и я пойду.
Пока не видно перспектив для инвесторов.
бегут
не бегут
народ то бежит.Походу мало навстречу пошли
Раз такое дело все побежали и я пойду.
Пока не видно перспектив для инвесторов.
Интересная тема для привлечения пользователей.
Я кстати заходил бы в сеть чаще, если бы вывод средств работал, а чего-то делать, ради электронных балов, ну как то желания нет.Тут даже более интересно пользователям, которые уже зарегистрированы. Дальше мы просто данные раздел будем развивать, и активных вознаграждать.
А вообще идея дальше сделать так, чтобы % от рекламы распределять между пользователями которые находятся на сайте. Чем больше был на сайте, по времени и просмотры страниц, тем больше будет вознаграждение.
Я кстати заходил бы в сеть чаще, если бы вывод средств работал, а чего-то делать, ради электронных балов, ну как то желания нет.
Что-то у вас рекламы совсем нету, для серфинга![]()