просрочил выплату
судя по календарю
почему так?
уже второй эмитент
Добрый день. Я не считаю что просрочил, хоть и вчера начислений не было.
Я отправил в обед как и положено сумму на модерацию. Ждал до 23-30 ответа не было. Утром тоже не было. Пришлось писать в тех поддержку, там пояснили что после отправки средств нужно им написать. Я думал что они автоматически должны видеть и без моего напоминания, но как есть так есть. Сегодня подтвердили сумму и она отправлена.
1. В связи с отсутствием финансирование в последнее время со стороны инвесторов биржи, пришлось сократить штат разработчиков. В связи с этим скорость разработки тоже уменьшилась, и запустить быстро все бизнес разделы и новые возможности заработка не имеется возможности.
2. На данный момент чистой прибыли социальной сети не хватает чтобы платить повышенные %, поэтому в этом месяце мы выплатили 2%
3. Сегодня был запущен в режим тестирования новый раздел социальной сети - новости.
4. После полноценного запуска новостей, мы запускаем новую версию серфинга, рекламы и новые возможности для заработка пользователей. После чего доходность социальной сети стремительно пойдет вверх.
5. На разработку при нынешней ситуации это декабрь и начало января. Дальше уже ситуаций будет улучшаться.
6. Это я прописал при ситуации, которая сложилась сейчас. Что финансирование со стороны биржи = 0 (+- 100$)
7. Если финансирование возобновится то все процессы пойдут на много быстрее, а чем быстрее мы запустим основные разделы, тем быстрее пойдет доходность, и тем быстрее мы сможем платить повышенный %.
8. При доходности проекта, мы будем платить повышенный % как я и обещал до 20%, чтобы перекрыть те потери, которые несут сейчас инвестора. Потеря в том плане, что есть проекты которые платят до 10%, и купив долю сейчас там, получали бы больше. Выплаты будут индивидуально и не через биржу, а через социальную сеть по адресу электронной почты, и тем кто купил доли и не продавал их на протяжении всего периода. С января 2016 года мы запускаем вывод средств, поэтому проблем с выводом не у кого не будет.
9. При запуске серфинга, таргетной и баннерной рекламы, для инвесторов будет особый статус и возможность без оплаты продвигать свой бизнес или проекты. Возможность активации тоже будет через эл. почту инвестора.
10. Надеюсь на терпение и понимание. Всем хорошего дня и прекрасного настроения.