А Баннеры гугла на первое время не хотите?
Нет. Это не возможно больше для нас.
У нас были партнерская программа с гугл. Но нас заблокировали, хотя трафик был вначале чистый и мы очень хорошо работали.
Чек последний был более 1 500 евро, а в месяц блокировки до 3000 дошел был, более 100 евро в день доход был.
Почему заблокировали, потому что обвинили в накрутки и в том, что мы сами скликиваем. Лично мы, конечно это не делали, потому в ручную накрутить не получится много, а у нас уже доход от гугл был нормальный. Мы росли по трафику и доходу в 2 раза каждый месяц.
У нас последний месяц был бы чуть более 3000 евро, до этого - 1 500, предыдущий около 650, предыдущий около 300, предыдущий около 100-150. Мы очень быстро росли, но видно внутри нашей сети оказались доброжелатели, которые начали нажимать массово специально, чтобы нас заблокировали, другой причины я не вижу. Гугл просто так банить не стал был. Есть люди говорят что они платят маленькие суммы а потом блокируют, то я знаю компании который более 100 000 евро в месяц получают от гугл, поэтому наши 3000 это копейки для миллиардной компании как гугл. Но в общем и такой опыт мы имели. Теперь будет свою рекламную площадку раскручивать в ближайшее время