Категорически прошу довести до ума хотя бы одно приложение, и разобраться со спамерами и ввести базовый функционал.
Лучше неработающие приложения скрыть вообще и показывать для пользователя ТОЛЬКО готовые решения. А так всё в куче получается
Категорически прошу довести до ума хотя бы одно приложение, и разобраться со спамерами и ввести базовый функционал.
Вообще да, я попробовал ничего не работает и бросил.Лучше неработающие приложения скрыть вообще и показывать для пользователя ТОЛЬКО готовые решения. А так всё в куче получается
Вообще да, я попробовал ничего не работает и бросил.
Работает хакер ещё и продажа авиабилетов сейчас, только что проверил)Вот например Мемо - Тренировка памяти - работает
Я заказывал тогда, когда правил заказа ещё не было, поэтому у меня заблокирована только одна доля. Но если вы теперь закажите хоть одну долю, то вам заблокируют к продаже все доли эмитента.Sergeyb1, а сколько акций у вас и заблокированы они в личном кабинете?
Работает хакер ещё и продажа авиабилетов сейчас, только что проверил)
Зарегистрировался 3 дня назад и уже закидали ссылками на моей странице. Очень раздражает
Лучше неработающие приложения скрыть вообще и показывать для пользователя ТОЛЬКО готовые решения. А так всё в куче получается
Такой вопрос, расскажите как пользователь может участвовать в жизни сети(в плане ранга и заработка), серфинг и приглашать новичков это понятно, но можно ли составить подробное описание и написать инструкцию?
Будет видео выполненых работ за Июль?
а что за опция "создать приложение"? Расскажите подробнее
Павел, а почему не сделать баннер слева вместо 125х124 - 728х90 скажем?
Как вариант возможно. Мы будем тестировать еще и выбирать лучшие варианты
Какая информация по дивидендам в этом месяце?
А вообще, думаю, эмитент незаслуженно обделен вниманием. Интересная (хоть и не уникальная) идея + разумный процент.