Re: О бирже
Тезисно, расскажи пожалуйста про эти процедуры и что из себя представляют? Ведь и за океаном зачастую вкладывают в идею/проект, когда даже юр лица нет (или уже не так?).
Я думаю для России и СНГ, нужно как раз и начинать с простого и постепенно двигаться в сторону усложнения, чтобы инвесторы и эмитенты набрали необходимый уровень компетенций, повысился уровень качества самих эмитентов и пр.
Что касается американских анджел-инвестмент бирж, я с ними знаком не понаслышке. И если взять MicroVentures(одна из самых известных), так там собирают не сотни тысяч, а сотни миллинов. Но там Due Diligence и KYC процедуры в первую очередь для эмитентов, в разы на много более сложные. Как вообщем то и для потенциальных инвесторов.
У вас всё намного проще, хотя я вижу что вы очень стараетесь. Более того вы моя первая СНГ анжел-инвестмент биржа. Надеюсь это будет долгосрочным и очень плодотворным сотрудничеством.
Тезисно, расскажи пожалуйста про эти процедуры и что из себя представляют? Ведь и за океаном зачастую вкладывают в идею/проект, когда даже юр лица нет (или уже не так?).
Я думаю для России и СНГ, нужно как раз и начинать с простого и постепенно двигаться в сторону усложнения, чтобы инвесторы и эмитенты набрали необходимый уровень компетенций, повысился уровень качества самих эмитентов и пр.