Re: Эмитент "Training & Trading" (ShareInStock)
копейка рубль бережет
Если я все правильно понял то сейчас IPO закрывается и докупать доли смогут только те у кого есть хотя бы одна доля?
И средства вы продолжаете собирать до нужной суммы пока не будет достаточно?
Верно?
Верно, 23 последний день, когда все желающие могут приобрести доли. После только инвесторы.
Насчёт второго вопроса - пока доступны все 70.000 долей.
добавлено через 3 минуты
Я хотел еще долиться. Но в этом месяце на инвестиции уже весь месячный доход ухлопал. Доливаться буду в следующем месяце.
Хотя руки так и чешутся еще полтиник долить.
Не хорошо, когда руки чешутся, нужно что-то с этим делать. Срочно устраните причину )))
добавлено через 5 минут
Ну в общем я тоже в лодке Завтра еще одно весло закину
Добро пожаловать на борт
Лишним ваше весло точно не будет.
добавлено через 12 минут
Да, но я к сожалению выпрыгнул с ракеты при 422 Теперь сижу думаю покупать билет в ракету и ракета ли это
На верхах опасней всего докупаться...хотя верх ли это хз...
Нужно искать графически фигуры продолжения тренда, либо разворота....по канонам граф.анализ )))
с такими новостями у битка хорошее будущее...
Как мне кажется 100 млн - брехня, все депозиты вкладчиков могут на это пустить. Как Германии сделали, срезали 50% ставки по пенсионным депозитам и насколько понял забрали половину сбережений (сделали перерасчёт по новой ставке).
добавлено через 25 минут
Да, на таких новостях так точно шансы у битка неплохие.
Я ставлю на то что биток все таки будет продолжать рост на длинной дистанции и планирую прикупить 20-30 битков до уполовинивания. Единственное нужно успеть закупится так как я думаю он отыграет рост еще до уполовинивания
рассматриваю тоже только длинную дистанцию... Но сейчас я бы всё таки брать не стал думаю еще отыграет до 250-300, вот тогда можно закупаться будет...Насчет уполовинивания еще надо подумать, но после него точно должен быть взлет...
Если ничего не предвиденного не произойдёт, то считаю что дойдёт до 650-690. Смущает, что долго как то он идёт. Тот же рубль, пузырь отработал за 1 год, а здесь уже 2 и пока штиль.
p.s. Кстати, по рублю, уже ни раз отбивались от 75. Видется, что могут сделать пробитие, чтобы собрать пробойщиков и пойти на верх, к 87.50. Это логично по крайней мере.