Re: Эмитент "Training & Trading" (ShareInStock)
Вопрос по новости - какие инвесторы смогут постоянно докупать доли? Вопрос стоит в минимуме который нужно сейчас приобрести чтоб потом была возможность докупаться?
ну 200-300 мне кажется нормально будет, хотя наверное стоит установить 100
Я бы вообще минимум не ставил. 68 инвесторов всего, смысл еще отсеивать? Проекту как раз лучше, чтобы в последнюю недели все вложились. Хот и по чуть-чуть. На бирже больше 2000 человек, с каждого по 10 баксов, уже 20000.
А я ещё можно с каждого по $5 за просмотр ветки, тоже не плохо получится )) Если серьёзно, то сколько инвестировать в проект - решение за вами, коллеги. Если вам интересно зайти $1 - заходите, если интересно действительно инвестировать и зарабатывать, проект вам интересен - от $200-$300 (как я писал в соседней ветке). ИМХО. Решение за вами.
добавлено через 10 часов 58 минут
Я с первой страницы в помощь ТСу, до большинтсва пытался донести что такое- ТэндТ за проект, ну кто понял масштаб и перспективы тот в итоге вложился, кто не понял, ну значит поезд ушел...
Благодарим за помощь. Да действительно, проект масштабируется прекрасно и как уже писали до этого, следующий шаг - это создание хедж фонда. А это совершенно другой уровень, но до него ещё нужно дорасти.
А им это нужно? Похоже после открытия им инвесторы не нужны. На свой доход расчитывают.
Если мы говорим о открытии школы в том ключе, в котором была преподнесена идея на форуме 3 месяца назад - то вероятнее всего сможем реализовать большую часть своими силами. Но те инвесторы, кто активно с нами общаются, в том числе mail/skype, знают в какую сторону мы планируем развиваться. В связи с чем, помогают и продолжат помогать как советом, так и финансами.
p.s. Мы "открылись"/запустились в январе.