Re: Эмитент "Training & Trading" (ShareInStock)
но хочу услышать от Вас комментарий как от владельца проекта, может Вы его сделали официальным представителем и он может делать выпады от Вашего имени? Имеет ли право данный персонаж вообще так говорить??? Я спрашиваю как инвестор, пусть пока и не большого пакета акций, но я должен понимать кто этот проект представляет и с кем придется иметь дело в будущем.
Вечер добрый!
Официальный представитель проекта на бирже и в соцсетях - Я, более никого нет и пока не планируется. Так что если ваше дело касается проекта, то Вы всегда разговариваете со мной в первую очередь.
Насчёт имеет ли право - говорить безусловно имеет, но решать кто будет знать информацию, а кто не будет знать - нет. Более того, всё что связано с проектом, не важно большой пакет долей или же маленький (не имеет значения), информация будет доступна о проделанной работе и ближайших планах будет доступна всем.
добавлено через 14 минут
Никита Может уже зайдешь и ответешь поделу. Или так и будем терпеть, пока тут всякий провакатароский планктон быкует. Вроде на эту тему с тобой говорили, со всякими чепушилами мелкими дел не иметь. Это опасно для бизнеса. Если ты конечно готов следовать намеченным планам.
Зашёл и ничего хорошего в ветке не увидел, к сожалению. Я русским языком Всех попросил данный спор закрыть.
Что касается разделения инвесторов на категории - я никогда не давал своего согласия и не дам на это. Каждый инвестор, не зависимо от доли имеет право получать информацию по проекту. Более того, многие инвестора напрямую обращаются на официальную почту, с вопросами и дельными пожеланиями проекту.
На данный момент план у меня и моей команды только один - отобрать лучших кандидатов, обучить их, провести экзамены, подписать с ними контракт, получить первую прибыль и выплатить первые дивиденды. Что касается дальнейшего развития проекта, в частности создание хедж-фонда, всё это будет позже, когда придёт время.
добавлено через 18 минут
В этот проект вложено очень много сил и уже вкладываются силы на растущую переспективу...Очень много людей в этот проект поверило, включая меня...Как бы всякие мелкие провакаторы не старались, проект выживет
Безусловно, в проект вложено крайне много сил и средств. Перспектива у проекта есть и она достаточно обширна. Более того, в проект поверило более 110 инвесторов, реальных людей и для НАС, это крайне важно, что нам доверяют и НАША задача оправдать это доверие.
добавлено через 32 минуты
Присоединюсь пожалуй, благо пока по факту мы имеем стартап не приносящий денег, и скажем так спорные юридические гарантии. Я потому из темы и пропал, мжет чего новое вэтом плане появится.
Работаем над этим.