benfranklin
Интересующийся
Что вы имеете в виду 50/50?Всё верно 50/50
Что вы имеете в виду 50/50?Всё верно 50/50
О_о. Проценты.Что вы имеете в виду 50/50?
50% от прибыли распределяется между инвесторами пропорционально их долям.Что вы имеете в виду 50/50
50% от прибыли распределяется между инвесторами пропорционально их долям.
Честно говоря, и меня тоже интересует судьба проекта ) Что касается конференции - если Вы писали на почту (с темой: $500/$1000), обязательно на неё попадёте.Никита, меня очень интересует судьба проекта и очень бы хотелось попасть на конференцию, если она будет онлайн.
Добрый вечер! А вы попробуйте зайти в скайп, заявка от меня с 14-го весит ))отправил позавчера письмо $500, но никто так и не отписался о получении. подождать еще или напомнить о себе?
Денис, я бы настоятельно рекомендовал его создать и скачать (максимум 10 минут). Нужен полноценный диалог.Никита, если нет скайпа как можно будет узнать о результатах мероприятия? Запись?
Ок, написал письмом.создать и скачать (максимум 10 минут).
Как у Вас дела? Чтот давно без новостей.Красота...
Поддерживаю вопрос! Действительно,Никита,может быть у Вас ,как у эмитента,есть какие-нибудь новости с биржи?Как у Вас дела? Чтот давно без новостей.
Это всё понятно,а что будет с нами,инвесторами,которые вложились в Ваш проект через биржу до ,допустим ,октября 2016г.?После того ,как я получил от Вас письмо,с подтверждением,что Вы получили от меня выписку моих инвестиций через биржу в T&T c марта по октябрь ,других новостей о решении этого вопроса я от Вас,к сожалению,не услышал.Если Бирже придёт конец (а судя по всему к этому дело и идёт),то как Вы мыслите себе наше дальнейшее сотрудничество?Ни каких новостей от биржи. Либо наши письма уходят без ответа, либо приходит ересь, которую даже цитировать стыдно.
К бирже есть только один вопрос - к деньги, КАРЛ?! которые были списаны ещё в октябре, за которую они получили солидную комиссию и которых мы так и не дождались.
добавлено через 5 минут
Что же до новостей, мы проработали 3 варианта развития напрямую, сейчас тз все и реализуем, отрабатываем узкие места.
1) создание инвестиционная площадки для Хедж Фонда T&T, на которую мы попробуем перенести информацию с Shareinstock, в том числе количество долей тех инвесторов, что откажутся от остальных вариантов.
2) сотрудничество напрямую с Фондом T&T, с открытием инвестором счета в Dorman Trading в Чикаго.
Спасибо,Никита,я ,действительно, пропустил это мероприятие-приношу свои извинения-теперь буду знать!Повторяю, дальнейшее сотрудничество, на данный момент времени, возможно по одному из 3х вариантов.