зачем было переводить на биржу дивиденды, когда тебе самому от биржи не поступило более 20К, Никит?
тут разные виды обязательств и в этом плане Никита молодец.
биржа не перевела за новые доли деньги, но это не значит, что по старым не надо платить.
зачем было переводить на биржу дивиденды, когда тебе самому от биржи не поступило более 20К, Никит?
А такие точно есть?Плюс доли эмитентов гарантирующего возврат можно будет купить.
Народ видя проблемы начал сливать доли(не я, я только покупал)
Парадокс, но все стартапы от обязательств не отказываются Ну и ремонтники вроде бы еще. Я просто не вижу смысла что-то другое делать. Не представляю вариант, что 6000 дивидендов вернутся назад.я конвертнул все свободные passtrd в T&T, пусть и немного хуже чем 1к1
доли, по которым у меня большие вопросы, остались только в портфелях + пасспрофита отдельно немного, который планировал на обратный выкуп сдать
Так это все реальные работяги. Сам работал несколько лет в мастерской по ремонту электроники. А в консервативном и фин разделе на мой взгляд немало пирамид. А может быть и одна большая. К августу я был уже в этом убежден, и дальше в этом направлении события развивались стремительно. Только за это время вывести успел немного.Парадокс, но все стартапы от обязательств не отказываются Ну и ремонтники вроде бы еще.
Одного не могу понять, зачем было переводить на биржу дивиденды, когда тебе самому от биржи не поступило более 20К, Никит?
А можно поконкретнее про ремонтников? А то на их ветке кроме мудрого совета :Парадокс, но все стартапы от обязательств не отказываются Ну и ремонтники вроде бы еще.
я ничего не увидел,а на вопросы о средствах по 1-му IPO,полученных РВХ-Сервис давным давно, в ответ полная тишина.Не думаю, что имеет смысл запасаться оптимизмом, вытаскивайте деньги любым доступным способом и готовьтесь к худшему.
Дмитрий, какие есть мысли по поводу дальнейших действий и возможной прямой работы с текущими инвесторами в случае негативного развития ситуации с биржей?
Из серии "У нас есть такие приборы,но мы вам про них не расскажем"(С)Манго-манго.на данный момент, я придержу свое мнение и ту информацию которой владею.
Дорогие инвесторы Школы трейдеров "Training & Trading".
На данный момент, нами прорабатывается несколько экстренных вариантов, на тот случай, если по каким либо причинам, биржа Shareinstock не сможет продолжить работу. Тем не менее мы ожидаем 10.12.2016 с маленькой толикой надежды.
Тезисно суть вариантов - подготовить и перевести инвесторов проекта к сотрудничеству напрямую, с сохранением вложенных средств и стабильной выплатой дивидендов. Процесс трудоёмкий, в связи с чем, происходить будет поэтапно.
На данный момент, я хочу, чтобы с нами связались 2 категории инвесторов:
- От $1000. (Тема письма: $1000. ФИО)
- От $500. (Тема письма: $500. ФИО)
В теле письма указать:
- Дату начала работы с проектом
- Точное количество долей на следующие даты: 26.09 / 26.10 / 10.11
- Прикрепить скриншоты с биржи.
- Указать свой Skype.
e-mail: [email protected]
p.s. В ближайшее время, будет организована конференция, на которой мы обсудим дальнейшие варианты развития событий, а также экстренные варианты продолжения сотрудничества и срок реализации.
что будет с инвесторами, у которых долей меньше, чем 500?
Процесс трудоёмкий, в связи с чем, происходить будет поэтапно.Хотелось бы задать вопрос, а что будет с инвесторами, у которых долей меньше, чем 500?
Мы сверяем достоверность информации. И да, писем и сообщений много.видимо тех следующим заходом посчитают, чтобы в числе писем не утонуть
Я не помню сколько долей у меня было 26,09 и 26,10. Но сейчас меньше 500. Буду ждать своего захода. Скриншоты на всякий случай сделал.Точное количество долей на следующие даты: 26.09 / 26.10 / 10.11
Хорошо бы, чтобы при обработке получали уведомления, чтобы знать, что все прошло нормально.Любой лишний знак и ваше письмо не обработано фильтром и не попало в необходимую папку. Как следствие его не обработали.
Мне после отправки данных пришёл ответ.Хорошо бы, чтобы при обработке получали уведомления, чтобы знать, что все прошло нормально.
Может в историю сделок не попадают покупки с IPO/доп.IPO а только с рук?