• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "UMGHUB" (ShareInStock) - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MASKAR

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
У кредита на 1 % больше в этом месяце так что ни кто ни куда не уйдет. Дали 8 нормально. Будем следить за новостями хотя их нет и это жаль.
В среднем 9-10% в месяц, уже, судя по всему, часть ушла, судя по увеличивающемуся кол-ву держателей у ПАССк.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,027
Поинты
15.652
Бан требую Бан троля, вечный!

И IP бан тоже.

Ждем бабки. Надеюсь сегодня без отговорок, хотя кому я пишу, представитель тут ни когда не появиться.

Сегодня или в понедельник какая разница) в правилах там есть отклонение на 5 дней если я не ошибаюсь, что его к дате придераться)))

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Подскажите, проект U.M.G работает? у меня после расформирования портфеля доли остались.

эмитент должен выкупить их у вас, не до конца знаю механизм, у меня они сами их выкупили без моего участия

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

alexandritum

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Подскажите, проект U.M.G работает? у меня после расформирования портфеля доли остались.
В конце месяца будут начисленны дивиденды и выкуплены доли, если не продать их самому или не обменять.

simpleboy911

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
Среди акционных портфелей есть такой, в который входят UMGHUB и PASCRD. Какой смысл объединять два наиболее "удачных" эмитента в один портфель?
Какой смысл ставить в Феррари движок от Феррари, если можно движок от девятки поставить?!....праИльно?!:biggrin2::_1:

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Раньше подобные портфели были редкостью.
Сейчас их начали формировать довольно регулярно. К чему бы это? Ведь, если верить движухе раздела Акционные портфели, хорошо идут портфели состоящие не только из долей эмитентов-лидеров.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
Ведь, если верить движухе раздела Акционные портфели, хорошо идут портфели состоящие не только из долей эмитентов-лидеров.
Вы про ветку"акционные портфели"? в чем движуха)))?
Возможно что то упускаю, но вообще не вижу смысла брать портфели-середнички...
Низкие(ниже) дивы, велика вероятность что цены на акции пойдут вниз, либо будут на одной цене "висеть" т.е. не поспекулируешь...Логика в чем?:)

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Вы про ветку"акционные портфели"? в чем движуха)))?

Не, это я о разделе shareinstock.com Акционные портфели.
Там раньше висела куча портфелей с разным набором эмитентов. Сейчас большая часть предложений довольно быстро разбирается (хочется думать, что это так, а не создатели портфелей их отменяют и затем вывешивают вновь, создавая видимость движни с целью повышения ажиотажа).

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Не, это я о разделе shareinstock.com Акционные портфели.
Там раньше висела куча портфелей с разным набором эмитентов. Сейчас большая часть предложений довольно быстро разбирается (хочется думать, что это так, а не создатели портфелей их отменяют и затем вывешивают вновь, создавая видимость движни с целью повышения ажиотажа).
Если судить из Вашей логики, то непонятно почему не делают портфель Паскредит + КРОК к примеру...ведь крок можно купить сейчас на 17% дешевле, а сделать скидку на портфель всего 5%, но благодаря паскредиту всеравно возьмут...

shmel78

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
И кстати говоря про портфели, сегодня по 465$ UMGPSCRD разлетелись как горячие пирожки, я еще думал домой приеду закину еще денег куплю парочку, в итоге успел 1 только купить
Такая же фигня. Только приехал.. и не успел купить...

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Если судить из Вашей логики, то непонятно почему не делают портфель Паскредит + КРОК к примеру...ведь крок можно купить сейчас на 17% дешевле, а сделать скидку на портфель всего 5%, но благодаря паскредиту всеравно возьмут...

Так ранее и висели в продаже портфели в том числе и с Кроком.
Сейчас тот выбор портфелей куда-то подевался.
Хорошо бы, если все было раскуплено, а не снято с продажи (поскольку шкурно заинтересован в дальнейшем процветании ПасКредита).

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Кто скажет почему дивы не дошли?Заявка на вывод на ЯД..висит с 27.02

27-е и 28-е выходные дни.
Сегодня 1-е, то есть пошел второй рабочий день, как заявка в обработке. Завтра до конца дня макимальный срок выполнения.
Возможно, что именно ЯДа сейчас нет. Может быть ждут, а не произведет ли кто-то пополнение в валюте этой ЭПС. А если этого так и не произойдет, то сделают для Вас обмен.

П.С. Я также жду вывода на Перфект по трем заявкам с выходных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу