• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "UMGHUB" (ShareInStock) - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Это как-то неправильно.

Те, кто клиентов привлекал для покупки долей UMG и ProMak, рассчитывали на определенные условия сотрудничества с эмитентом.

А эмитент урезал данные условия в пять раз.

Может имеется возможность сохранить прежние условия агентского вознаграждения для долей от старых эмитентов?

Ну как сказать, по рефоводам ударили, зато клиенту лучше. Как-то мне их позиция больше нравится чем ваша...

Хотя и в ваших словах есть правда, в принципе. Как знать, но не думаю что оставят 15%, уж больно многовато...

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Сверху всё написано, прочитать лень ?
Прочитал на сайте, обмен кратный 10. А я вот не хочу допустим докупать до этой кратности. У меня останутся доли, что с ними будет в таком случае? Вижу вы тут эксперт, может в курсе?

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Прочитал на сайте, обмен кратный 10. А я вот не хочу допустим докупать до этой кратности. У меня останутся доли, что с ними будет в таком случае? Вижу вы тут эксперт, может в курсе?

Вовсе не эксперт, но думаю что если вы не захотите докупать, то их остаток выкупят по номиналу у вас просто

• Like
Реакции: Klod

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785

• Like
Реакции: Klod

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Лучше бы одному баксу доли были, и не морочили никому голову. А это такой маркетинг хитрый.

Как то с Представителем обсуждали тему доп. эмиссий и говорили что номинальная стоимость доли должна увеличиться, тут же она бы уменьшилась с 5$ до 1$... Но, в целом согласен, да, лучше бы сделали по одному, тут всё же не доп. эмиссия, а рестарт эмитента

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
А когда первые дивы ждать (конкретно по переведенным долям)?

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Получается можно сейчас Профитмайкера набрать по 95 центов заработав потом на обмене 5%.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
Как то с Представителем обсуждали тему доп. эмиссий и говорили что номинальная стоимость доли должна увеличиться, тут же она бы уменьшилась с 5$ до 1$... Но, в целом согласен, да, лучше бы сделали по одному, тут всё же не доп. эмиссия, а рестарт эмитента
Дык менять то будут в рамках номинала прошлого.
Кстати Господа, прошу заметить, что теперь у владельцев УМГ явный контроль уже над 4 форумами, осталось еще ММГП купить, и всё круг замкнется. Перед нами нашими же усилиями вырастает монополист в своей сфере.

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Дык менять то будут в рамках номинала прошлого.
Кстати Господа, прошу заметить, что теперь у владельцев УМГ явный контроль уже над 4 форумами, осталось еще ММГП купить, и всё круг замкнется. Перед нами нашими же усилиями вырастает монополист в своей сфере.

Боюсь что на mmgp не хватит и всего текущего капитала их :)

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Взял долей на 120 долларов, как обычно)

vaz2305

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Как то с Представителем обсуждали тему доп. эмиссий и говорили что номинальная стоимость доли должна увеличиться, тут же она бы уменьшилась с 5$ до 1$...
Формально тут всё же старт нового проекта. Тот же паскредит выпустил доли по 1$ хотя у чистого паспро по 5, а у соскамившегося МФО были по 10. Так что причин выпускать доли здесь по 6 юсд я не вижу.

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Интересно, какая стоимость mmgp:)

Чисто машинная оценка http://www.sbup.com/audit/MMGP.COM/

Но так, к размышлению)

Угу, 850.000 чисто машинальная оценка при расчёте прибыли с посещаемости, а сколько ММГП зарабатывает на всяких рефоводах, премиумах, блогах, инсайде, платных разделах, да ещё бог знает на чём :)

уже на 12000 куплено :_378:

Справедливости ради, думаю больше обменено, чем куплено)

Куплено в районе 1500$ из доп эмиссии, остальное обменено :)

Victoroff

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Переведут, правда непонятно как 5на 6 поменять, дроби же получатся.

Да, тут просто чудеса получаются: у меня было 10 долей UMG (стоимость $50), а при обмене мне их поменяли на 9 долей нового эмитента (стоимость $54). При этом на внутреннем балансе не стало на 4 доллара меньше. Получается, что из расчета по номиналу я в плюсе на 4 бакса?
Уважаемый представитель, проясните, пожалуйста, эту ситуацию.

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
Да, тут просто чудеса получаются: у меня было 10 долей UMG (стоимость $50), а при обмене мне их поменяли на 9 долей нового эмитента (стоимость $54). При этом на внутреннем балансе не стало на 4 доллара меньше. Получается, что из расчета по номиналу я в плюсе на 4 бакса?
Уважаемый представитель, проясните, пожалуйста, эту ситуацию.

ну вот зачем допытываться-то?! вам что, плохо что ли?)

добавлено через 1 минуту
кста, что там с дивами, никто не прояснял?

вроде как с одной стороны новое ИПО и должны быть через 2 мес, но поскольку происходит слияние, думаю, что можно рассчитывать на выплату в январе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу