Эмитент "UMGHUB" (ShareInStock) - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Re: Эмитент "UMGHUB" (ShareInStock)

ну если уже стабильно проценты начисляются в конце месяца, примерно 27-28 числа, то просто нужно уже именно это воспринимать, как ориентировочную дату постоянно:)
или для вас личное что-то по графику планируется постоянно по оплате чего-то и вы изначально на эти проценты и рассчитывали для этой оплаты? ну может быть понимаю ваше недовольство небольшое, если так:)
Я к тому что 5 дней плюс минус даны не для того чтобы постоянно платить в последний день срока, а для того чтобы сгладить различного рода заминки,эмитент использовал данное право для своей выгоды и в результате произшло то что и должно было произойти(и при дальнейшем таком раскладе это не последняя задержка и не самая большая) меня(я думаю что не только меня) это ни как не может устраивать

добавлено через 13 минут
Даже взять к примеры вывод средств(а именно на него я и расчитывал) , он теперь откладывается минимум до понедельника, а ведь мог бы уже завтра вывести

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Эмитент "UMGHUB" (ShareInStock)

Алекс Стефаненко..., ну не знаю, я вот к этому как-то проще подхожу.
Главное, что ведь стабильно начисляют процент каждый месяц, ну вот так получилось, что стабильно в конце месяца)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
А если от 23го отсчет вести, то список упущеной выгоды можно составить очень длинный

добавлено через 1 минуту
Алекс Стефаненко..., ну не знаю, я вот к этому как-то проще подхожу.
Главное, что ведь стабильно начисляют процент каждый месяц, ну вот так получилось, что стабильно в конце месяца)
Стабильно когда вовремя, на бирже и так в последние пару месяцев имеется много нестабильностей и это не приносит позитва

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вобщем заплатили за сентябрь в сентябре и хорошо. Я не придираюсь :). Вот если на месяц задержат, тогда можно и повозмущаться. Но не думаю что такое возможно.

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
И я не понимаю претензий. Выплаты стабильно приходят, доли в цене, форумы работают, эмитент обо всем предупреждает и т.д. Эмитенту спасибо за работу и успехов!

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,832
Поинты
52.296
Кстати эмитент уже примерно выплатил все собранное. Что хороший знак, жаль новостями о проекте не балует.

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
И я не понимаю претензий. Выплаты стабильно приходят, доли в цене, форумы работают, эмитент обо всем предупреждает и т.д. Эмитенту спасибо за работу и успехов!

А я претензию понимаю. У некоторых кредиты взяты в кредитном сервисе. И часть суммы для погашения планировалось взять с дивов UMGHUB. Иначе прощай залог. Чтоб этого не случилось, пришлось докинуть собственных денег. Теперь когда дивы пришли, с вывода снимется 5 %. Отсюда и претензии и недовольство.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А я претензию понимаю. У некоторых кредиты взяты в кредитном сервисе. И часть суммы для погашения планировалось взять с дивов UMGHUB. Иначе прощай залог. Чтоб этого не случилось, пришлось докинуть собственных денег. Теперь когда дивы пришли, с вывода снимется 5 %. Отсюда и претензии и недовольство.
в том то и дело, что не первый месяц так, а уже стабильно несколько месяцев проценты тут начисляют в конце месяца, 26-28 числах...
и уж можно было свои личные проплаты какие-то по-другому перепланировать:)
и вообще, ведь в календаре же заранее 28 число указывалось.

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000

Ну риски везде есть. Не всегда получается так, как мы планируем. 5% снимется 1 раз, а 8 каждый месяц получаете. По-моему это не мало, чтобы некоторые дополнительные риски принимать.

Не нужно расстраиваться, относитесь с бОльшей снисходительностью, ведь мы с вами каждый месяц в баксах получаем годовую сумму банковских процентов:wink2: По-моему это охренительно!!!

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Не нужно расстраиваться, относитесь с бОльшей снисходительностью, ведь мы с вами каждый месяц в баксах получаем годовую сумму банковских процентов По-моему это охренительно!!!
Это в каком же банке Вы в баксах 8% в год видели?))) В рублях да, а вот в долларах мы в месяц получаем как в лучшем случае за 2,5 года в банке выйдет.

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Не нужно расстраиваться, относитесь с бОльшей снисходительностью, ведь мы с вами каждый месяц в баксах получаем годовую сумму банковских процентов По-моему это охренительно!!!
Согласен. Это очень и очень офигительно. Хотя у наших банков максимум 6,5% годовых, и то при инвестиции от 100К. А те кто ложит одну тысячу в банк, получает не более 4 процентов.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Согласен. Это очень и очень офигительно. Хотя у наших банков максимум 6,5% годовых, и то при инвестиции от 100К. А те кто ложит одну тысячу в банк, получает не более 4 процентов.
Это у Вас такие ставки по долларовым или гривневым вкладам?

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Это по долларовым. По гривневым от 15 до 20% в зависимости от банка.
Ну тогда да, тогда 8% это почти годовая прибыль, у нас просто по долларовым максимум 3,5%, а для тех, кто как Вы выразились ложит тысячу, будет вообще около 2-2,5%.

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000

Я походу еще в 2015 застрял)) у меня в пумбе как раз было 8.2 вроде процента, не понравилось)

Marrus645

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Советую посмотреть календарь выплат..
Я уже писал об этом, не смотрите в календарь, им эмитенты совсем не пользуются почти.
А то, что выплата на октябрь и далее отмечена 29ыми числами, так это все потому что календарь так устроен. После выплаты в определенное число, все последующие выплаты сдвигаются на это же число, понаблюдайте за этим, у кого будет пророчка, будет абсолютно точно так же! На следующие выплаты дата не меняется только при условии если эмитент самостоятельно передвинул дату ближайшей выплаты в календаре.

Реакции
38
Поинты
0.000
есть и обратный пример, эмитент АРТ в июле начислил дивиденды 30 числа, в августе 27, в сентябре 25-го, на октябрь стоит 25 число

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,832
Поинты
52.296
Вот и приплыли, доли по номиналу или даже ниже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу