Алекс Стефаненко
Профессионал
Re: Эмитент "UMGHUB" (ShareInStock)
добавлено через 13 минут
Даже взять к примеры вывод средств(а именно на него я и расчитывал) , он теперь откладывается минимум до понедельника, а ведь мог бы уже завтра вывести
Я к тому что 5 дней плюс минус даны не для того чтобы постоянно платить в последний день срока, а для того чтобы сгладить различного рода заминки,эмитент использовал данное право для своей выгоды и в результате произшло то что и должно было произойти(и при дальнейшем таком раскладе это не последняя задержка и не самая большая) меня(я думаю что не только меня) это ни как не может устраиватьну если уже стабильно проценты начисляются в конце месяца, примерно 27-28 числа, то просто нужно уже именно это воспринимать, как ориентировочную дату постоянно
или для вас личное что-то по графику планируется постоянно по оплате чего-то и вы изначально на эти проценты и рассчитывали для этой оплаты? ну может быть понимаю ваше недовольство небольшое, если так
добавлено через 13 минут
Даже взять к примеры вывод средств(а именно на него я и расчитывал) , он теперь откладывается минимум до понедельника, а ведь мог бы уже завтра вывести
Последнее редактирование: