У APT уже была просрочка такая, выплата последняя сами можете посмотреть когда была.с 29го пойдет уже просрочка
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У APT уже была просрочка такая, выплата последняя сами можете посмотреть когда была.с 29го пойдет уже просрочка
ПРОсрочки у некоторых эмитентов в порядке вещей, а ДОсрочки случаются?уже была просрочка такая
Я только помню КиаРио перенес выплату раньше на 3 дня по моему.ПРОсрочки у некоторых эмитентов в порядке вещей, а ДОсрочки случаются?
Какие санкционные меры со стороны биржы могут и должны последовать по отношению к эмитенту ? IPO было 23 числа. Пятница 27.05 уже прошла, остается понедельник 30.05 (!). А что дальше ? Перенос выплат на следующий месяц, в нарушение всевозможных условий и правил ? Хотелось бы услышать комментарий от представителей биржы и эмитента. Будьте добры, прокомментируйте, уважьте акционеров !
датой выплаты считается завершение IPO,а в календаре если эмитент сам ничего не менял(а он не менял) дата предыдущей выплаты дивидендов(так уж устроен календарь)Написано же в календаре выплата 28 те в субботу
Так и выплатили.Написано же в календаре выплата 28 те в субботу. Тогда и выплатят .
Все в срок 407549 28.05.2016 (12:45:06) внутреннее зачисление 170.40 USD проведена
Почему платят 2 частями . Это первая часть. Вторую не смогла скопировать

Платит сабильно 8% в месяц.хотелесь бы и на цифры посмотреть
Да, презентацию я видел, но хотелесь бы и на цифры посмотретьХотябы примерно оценить доходность проекта, чтоб выводы сделать о платежеспособности.
Теоретически можете сами попробовать немного сопоставить. На форумах UMG есть расценки на рекламу, видна реклама, можно прикинуть, сколько она стоит. Конечно, такие прикидки многое не учитывают, премиум аккануты, скрытая реклама и т.п., но хоть что-то. Плюс прикиньте посещаемость форумов по сервисам типа алексы. Думаю, хотя бы минимально что-то да сложится в голове.хотелесь бы и на цифры посмотреть