Распишите новость по выкупу долей и ухода с биржи более детально. Получим ли мы дивиденды в этом месяце? Когда будет выкуп происходить?
А что за информация по выкупу? В новостях, вроде, ничего нет.Когда будет выкуп происходить?
Вроде?) Или может перед написанием поста откроете и почитаете?)В новостях, вроде, ничего нет.
Еще хочу добавить не маловажный вопрос, выкуп по номиналу будет?аспишите новость по выкупу долей и ухода с биржи более детально. Получим ли мы дивиденды в этом месяце? Когда будет выкуп происходить?
Еще хочу добавить не маловажный вопрос, выкуп по номиналу будет?
В новости об этом не сказано ничего...
https://shareinstock.com/news/115_emitent-uncomp-pokidaet-birgu-doley
Только что об этом писал выше) Это вполне логично со стороны эмитента и выгодно для него. Сам бы посутпал так же будь я эмитентом) Мало того что экономия колоссальная выходит в разнице цены ,так еще и минимум 7% экономиться на выплате дивидендов)выкупили порядка 1200-1400 долей (одних моих около 500). т.е. эмитенту было выгодно так откупаться.
Сейчас не только эмитенту, но и остальным пользователям выгодно брать доли ниже номинала. Это и дивиденды (если будут выплачивать) и доход от разницы при выкупе. Долей ниже номинала, кстати, еще полно.Только что об этом писал выше) Это вполне логично со стороны эмитента и выгодно для него. Сам бы посутпал так же будь я эмитентом) Мало того что экономия колоссальная выходит в разнице цены ,так еще и минимум 7% экономиться на выплате дивидендов)
Уважаемые инвесторы!
Эмитент UnComp ( Union Computer Help ) покидает Биржу долей Shareinstock. По заявлению владельцев проекта, их выкупает частный инвестор. Все доли будут выкуплены у владельцев, а средства зачислены на баланс держателей долей.
С уважением, администрация ShareInStock.
Почему так решили?Наверное с mmgp форума кто-то и выкупает проект.
По хорошему после, а то почти месяц проматросили.Представитель биржи проясните, пожалуйста, порядок, сроки, цену выкупа. До или после выплаты январских дивидендов?
Здесь вам представитель биржи не ответит, это ветка эмитента.А Вы что, представитель биржи?