Не видел вчера такой ценыя 500 с хвостиком по 4 купил вчера
Не видел вчера такой ценыя 500 с хвостиком по 4 купил вчера
Не видел вчера такой цены
молоток, ничего не скажешь, хорошая реакцияыыы) я 500 с хвостиком по 4 купил вчера
Неприятно, это когда получаешь свои деньги назад, заработав на них как +- за 3 года на вкладе в банке?
А когда работаешь всю жизнь, у тебя на счету лежит сумма, на которую можно купить как минимум несколько самых дорогих машин в СССР, или многое другое, а в итоге на эти деньги ты покупаешь еду семье на месяц - это тоже "неприятно"? Или здесь совсем другой эпитет?
Всё отлично, вы чего, ребят
ыыы) я 500 с хвостиком по 4 купил вчера
эм... а помните Транскредит? там даже никто о них не заикался.
да и займ закончился с моментом окончания эмиссии, а далее это уже собственные средства. ну по-хорошему.
эмитент поступил порядочно. предупредил и оперативно выкупил доли. а это как бы 100к долларов на секундочку
Странный у вас отзыв, вы как-будто рады, что вам вообще хоть что-то выплатили. И прямо сыпете благодарностями. Причем тут СССР?
Был договор - эмитент берет займ, платит проценты. За неделю до выплаты дивов займ возвращается, деньги, получается, не работали почти месяц.
Я вообще-то брала доли даже дороже номинала, надеясь на долгосрочное вложение.
Всмысле? На сколько я понял он фиксанулся уже...20% прибыли за пару дней ожидаете, товарищ?
За неделю до выплаты дивов, а почему не после дивов? Считаю, что непорядочно поступили.
Всмысле? На сколько я понял он фиксанулся уже...
Те кто "врубились" вчера, собрали вчера стакан до 5, и потом сразу выкинули по 5. Эмитент всё скупил, как того требовали правила...прибыль очевидна...
скупил уже всё)))только как я понял в течение недели эмитент будет скупать доли.
Всмысле? На сколько я понял он фиксанулся уже...
Те кто "врубились" вчера, собрали вчера стакан до 5, и потом сразу выкинули по 5. Эмитент всё скупил, как того требовали правила...прибыль очевидна...
Так было выгодно эмитенту. Насколько я помню договор, который подписывает каждый проект, они ничего не нарушили.
Побольше вам такого везения (ну и голова варит, конечно), рада за вас. Молодецфиксанулся, фиксанулся) любил я ЮКХ, если по-честному. за последние 2 месяца еще у них пару раз на распродажи попадал. в общей сложности где-то 1к долей по 4-4,2 крутанул + дивы с них. итого доход около 40% за эти 2 месяца
скупил уже всё)))
Тумана нет. В договоре указано, что если эмитент не рассчитался в течение 30 календарных дней - владельцев начнут публично казнить не самым приятным образом и начнётся процедура дислистинга.Понятно, что выгодно эмитенту. Странно, что еще неделю не подождали. Сейчас займы вон под 1% в день ухитряются давать.
А что там интересно в договоре эмитента с биржей по-поводу если просрочили дивы на 5 дней? Какая-то ответственность прописана?
Вобщем, как-то туманно все. Все больше задумываюсь о рисках на бирже.
Поддерживаю!Побольше вам такого везения (ну и голова варит, конечно), рада за вас. Молодец
Чуйка )ыыы) я 500 с хвостиком по 4 купил вчера
Спасибо, из тумана выплыли 30 дней ))) Я вот, например, вообще не в курсе, что за договор биржа подписывает с эмитентом.Тумана нет. В договоре указано, что если эмитент не рассчитался в течение 30 календарных дней - владельцев начнут публично казнить не самым приятным образом и начнётся процедура дислистинга.
Чуйка )
Можно в подарок себе съездить в Таиланд на пару недель
У вас просто, видимо, мало опыта в жизни. Позже поймете меня.Странный у вас отзыв, вы как-будто рады, что вам вообще хоть что-то выплатили. И прямо сыпете благодарностями. Причем тут СССР?
Был договор - эмитент берет займ, платит проценты. За неделю до выплаты дивов займ возвращается, деньги, получается, не работали почти месяц.
Спасибо, из тумана выплыли 30 дней ))) Я вот, например, вообще не в курсе, что за договор биржа подписывает с эмитентом.
% прибыли есть, тело вернули (а это 70к долларов, не рублей), и все ровно что-то не так. Пойдите в другой проект вложите 70к долларов и посмотрите как Вам их вернут. А по курсу, это почти 5 млн рублей между прочим. Кривить душой в данном случае, считаю не корректным.Все больше задумываюсь о рисках на бирже.
Рада за вас, мои вложения гораздо скромнее. Жалко, что вы вложили 70к, а не 140к. Так бы 10 млн было. И ваша радость по-поводу возврата вам ваших же денег наводит на мысль, что вы еще больше меня сомневаетесь в бирже.% прибыли есть, тело вернули (а это 70к долларов, не рублей), и все ровно что-то не так. Пойдите в другой проект вложите 70к долларов и посмотрите как Вам их вернут. А по курсу, это почти 5 млн рублей между прочим. Кривить душой в данном случае, считаю не корректным.