http://searchengines.guru/showthread.php?t=909593&page=25
Апокалипсис-Яндекс обскочили стороной?
Апокалипсис-Яндекс обскочили стороной?
А вот эмитент "Поделки своими руками" в обход всех этих "наших-ваших" правил решил (взял да и решил) выплатить первые дивиденды не осваивая средства целый месяц, а вроде как "из своих резервов". Возможно так оно и есть, и это просто такой рекламный пиар ход. Однако видите, что никакие правила на этой бирже не абсолютны, всегда есть исключенияЭто автоматика, как тут решишь что-то? Сами же кстати поощряете строительство пирамиды с выплатой из уже собранного ранее.
Ну зачислить средства на счет и перевести можно, другое дело насколько я вижу, они распределяются сами между всеми.А вот эмитент "Поделки своими руками" в обход всех этих "наших-ваших" правил решил (взял да и решил) выплатить первые дивиденды не осваивая средства целый месяц, а вроде как "из своих резервов". Возможно так оно и есть, и это просто такой рекламный пиар ход. Однако видите, что никакие правила на этой бирже не абсолютны, всегда есть исключения
Кстати те, кто пренебрегает правилами рискуют возглавить антирейтинг, но это особо никого не волнует, главное собрать деньги побыстрее здесь и сейчас)
Union Computer поступает правильно: Тише едешь - Дальше будешь! )
как заявил LargeIQ, который первый преминил этот прием, условия для каждого эмитера индевидуальны, так что это не нарушение правил.никакие правила на этой бирже не абсолютны
ну или быстрее получиш средства -быстрее бизнес разовьеш, и пока кто то доедет .... вобщем черепаха никогда не догонит зайцаТише едешь - Дальше будешь!
Если это не морская черепаха, и они не плывут, так что условия для всех разные-да.ну или быстрее получиш средства -быстрее бизнес разовьеш, и пока кто то доедет .... вобщем черепаха никогда не догонит зайца
это денежная черепаха и денежный заяцЕсли это не морская черепаха
Специалисты по Оригами в студии.это денежная черепаха и денежный заяц
Деньги предполагалось что платятся после реализации из возросших доходов, а не из собранных средств, нет?вы просто не понимаете цель биржи , а это собрать деньги.
Раньше собиреш раньше реалезуеш задуманное, позже - сответствено позже реалезуеш.
Каждому свое я бы сказал. UCH от этого хуже не стал.Union Computer поступает правильно: Тише едешь - Дальше будешь! )
сайт уже имеет доход от туда и деньги, были скриныпредполагалось что платятся после реализации из возросших доходов
вы правы, тут же не про это тема, я сам понемножку в UCH инвестируюUCH от этого хуже не стал.
А другие сайты конечно дохода до этого не имели, правила не просто так придумали.сайт уже имеет доход от туда и деньги, были скрины
хватит ныть вам это не идет, не завидуйте успеху другихА другие сайты конечно дохода до этого не имели, правила не просто так придумали.
Басни Эзопавобщем черепаха никогда не догонит зайца
Удачи, Ваши проекты на мой взгляд сильно недооценены, что стоит исправить.Asal, пишутся и новые материалы. Как уже говорил ранее, поднимаются в ТОПы и старые материалы, упор идет в данный момент на "дотянуть" все запросы до 1-3 мест, чтобы на существующем этапе увеличить трафик. Статей в принципе хватает чтобы дотянуть до нужной планки по посещаемости и доходу, просто большое количество (по 2 сайтам) находится в ТОП10-20 в Яндексе и Google, сейчас их дотягиваем до самого верха. Это дешевле и в разы быстрее, чем новый контент добавить и тянуть с самого низа. Но постепенно и новый контент появляется, но это не первоочередная задача.
У проекта задача на данный момент, дотянуть посещаемость (суммарную) до 50-60 тыс в сутки (минимум), тем самым обеспечить гарантированный % инвесторам и владельцам. После работы пойдут по наполнению, новому сем.ядру и главнейший упор на создание ПП - монетизациями своими услугами. В зависимости от эффективности, может быть от Google Adsense вообще откажемся, но это планы не 1 месяца, а как минимум полугода+.
Тоже так считаю, но думаю ситуацию после выплат дивов исправится. Сколько планируется на выплаты?Удачи, Ваши проекты на мой взгляд сильно недооценены, что стоит исправить.