Чем хорош форум, смотрю - что здесь есть неглупые люди, которые и эмитенту советами помогут, и эмитент их в последствии честностью и дивидендами не обидитdmole2, Asal спасибо, передал руководству.
Чем хорош форум, смотрю - что здесь есть неглупые люди, которые и эмитенту советами помогут, и эмитент их в последствии честностью и дивидендами не обидитdmole2, Asal спасибо, передал руководству.
1 голова хорошо, а 2000 голов инвесторов - в любом случае лучше)Чем хорош форум, смотрю - что здесь есть неглупые люди
Я больше надеюсь, что после выплаты дивидендов эмитент переведут в консервативный раздел. Тогда глядишь и оставшиеся доли раскупят быстрее.Быстрее бы уже выплата дивидендов, надеюсь приятно удивят инвесторов.
Я больше надеюсь, что после выплаты дивидендов эмитент переведут в консервативный раздел. Тогда глядишь и оставшиеся доли раскупят быстрее.
Обещали вроде?Я больше надеюсь, что после выплаты дивидендов эмитент переведут в консервативный раздел. Тогда глядишь и оставшиеся доли раскупят быстрее.
После первых дивидендов и финансового отчета.Обещали вроде?
Там ещё многоВсе не раскупайте мне оставьте !!!!!??
Если по максимальной ставке выплатит, то доли за неделю раскупятПоглядим что после дивов будет)
Кстати да, это может дать толчок.Если по максимальной ставке выплатит, то доли за неделю раскупят
Пока представитель не раскрывает % дивов, но ещё есть меньше недельки.Если по максимальной ставке выплатит, то доли за неделю раскупят
Давно за ним наблюдаю. неплохой эмитент вроде, а народ не сильно идет. Было бы неплохо, если бы он активизировалсяКстати да, это может дать толчок.
Неплохой в плане условий, а народ не идёт видимо из-за агрессивного раздела и отсутствия развития/новостей. Ну и дивы ещё не платили.неплохой эмитент вроде, а народ не сильно идет
А куда торопиться? Будут дивы, будет перенос - доли разлетятсяНеплохой в плане условий, а народ не идёт видимо из-за агрессивного раздела и отсутствия развития/новостей. Ну и дивы ещё не платили.
Ну, агрессивный раздел профитмаку не помешал собрать сопоставимую сумму. А вот отсутствие новостей и низкая активность представителя, это да.а народ не идёт видимо из-за агрессивного раздела и отсутствия развития/новостей
Я думаю, процент мы узнаем по факту. Представитель не сильно активен. Видимо с сайтами работы много, на форум некогда ходитьПока представитель не раскрывает % дивов, но ещё есть меньше недельки.
Активный, но размер дивидентов мне неизвестен. Это сфера только владельца и биржи, но трафик растет, доходы тоже с сентября поднялись. Думаю проблем не возникнет.Представитель не сильно активен. Видимо с сайтами работы много, на форум некогда ходить