axiomist, чего же вы так долго ждали и тянули?
А причем тут верификация и покупка долей?Ну вот пока проходил верификацию все доли раскупили.
Ну как то не хочется заводить денюжки пока все не оформят, опыт прошлых проектов показывает какая может быть потом тягомотина с этим.
А что мне другие у меня своя голова на плечах, каждый сам решает как ему лучше.
Тоже это заметил, но поленился писатьНа сайте глюк какой-то: дата закрытия IPO равна дате открытия.
Это официальный представитель отвечал.Это в правилах биржи прописано?
прямо за пару часов до того.Ни один эмитент не может запустить дополнительное IPO ранее чем через 6-ть месяцев.
Ну вообще в прошедшем IPO продавались не акции конкретного форума, а целиком компании UMG. Так что купленный ими "какой-то форум" отдельно на торги не пойдет.Теперь думаю какой то форум который они там купили на торги пойдет.
Средневзвешенная цена была 8.28$, а то, что вы назвали "стабилизировалась" - минимальная стоимость отдельных акций.Цена стабилизировалась на уровне 5.95. по состоянию на сейчас.
Ну вот пока проходил верификацию все доли раскупили. 5дней тянули кота за ..., а сегодня прислали ответ, подпись в паспорте не соответствует подписи в анкете.
Ну вообще в прошедшем IPO продавались не акции конкретного форума, а целиком компании UMG. Так что купленный ими "какой-то форум" отдельно на торги не пойдет.
Как мне объяснили, верификация нужна для работы с банковскими счетами, а также для заказа ценных бумаг.связа больше либо с банковскими процедурами, либо выписки по эмитентам
Второй форум куплен в рамках этого проекта.Только не кто им не запрещает выставить на торги акции форума нового, или того же rusmmg.