А что за форум, известно?
А что за форум, известно?
Пока нет. Ждём оглашения.А что за форум, известно?
Так ведь по правилам биржи они не могут еще полгода эмиссию делать. А без эмиссии на торги его не выставитьТеперь думаю какой то форум который они там купили на торги пойдет. Думаю инвесторам стоит подождать, а не покупать доли у барыг.
Ну сейчас упала до 6. И это более адекватная цифра, чем 8. Хотя все равно несколько высоковата, мне кажетсяСредневзвешенная цена была 8.28$, а то, что вы назвали "стабилизировалась" - минимальная стоимость отдельных акций.
Ну сейчас упала до 6. И это более адекватная цифра, чем 8. Хотя все равно несколько высоковата, мне кажется
Почему, успел. Но думаю прикупить еще. Правда через несколько дней, когда цена уже более-менее устаканитсяне успели купить по номиналу?)
В любой моменПродать акции этого проекта пока он на ипо не возможно?
Заработать за день можно неплохие деньги и на 10 процентах. У всех своя тактика. Я вот не успел докупиться. Но дороже брать не буду.Стоило ли ради 10%?
Во второй половине августа вроде быПодскажите, какого числа планируются дивиденды?
15-20 августа по словам представителя.Подскажите, какого числа планируются дивиденды?
Сегодня думаю будет какое-то обьявление. Ждём-с...Сделка состоялась. Пока не объявляем официально, потому как решаются рабочие вопросы по взаимодействию старой и новой команды нового приобретения группы. Объявим не позднее понедельника, 27.07.
Пока выплаты дивов не было, потому и не спешат.UMG торгуются на 8,6 % больше, хотя дивиденды составляют 7-10 %