• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "United Media Group" (ShareInStock) - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finclub

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну покупала ресурсы группа, с этим я с вами согласен. Но руководить же все этим хозяйством будет же персонал, который наберут. И не факт, вырулит ли он правильно. Нам же нужно чтобы правильно все было. Будет все правильно, будет нам больше денежек в виде диведендов.

Заходил кстати снова к ним на форум. Так там классический скам случился. Админы срочно ушли по семейным обстоятельствам, накормим наивных форумчан ожиданиями. Сижу вот думаю над этим вопросом.

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Очень привлекательный %.Главное не останавливаться и развиваться ,глядишь и % будет повыше.
Главное, что бы в тягость не было. 25,5 K $ в месяц не слабая выплата.

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Главное, что бы в тягость не было. 25,5 K $ в месяц не слабая выплата.

Солидная и правда.Но раз они сами такие условия выставили на бирже,значит на такие дивы рассчитывали .Могло быть и 10% .а это почти на 5К еще больше бы было. Конечно ,главное - это реальные отчёты на протяжении более длительного времени.

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Заходил кстати снова к ним на форум. Так там классический скам случился.
Кто кого кинул? Там все нормально, всем все заплатили, с админом вопрос решат, проблемы никакой не вижу. Форум уже не один год в сети, так что нет повода для беспокойства.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

Homyak

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Заходил кстати снова к ним на форум. Так там классический скам случился.
Форум соскамить нереально. Только если убить базу пользователей, удалить все сообщения и грохнуть сам сайт.
Этого никто делать не будет

SharkFX

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Ничего не понял, почему удалили мой пост?
Я кажись задал конкретные вопросы:
1. Как два форума с суммарной посещаемостью в 3к планируют выдавать прибыль в 22к$?
2. Каким образом, на данный момент они выплатили 25к$ дивидендов, ведь таких заработков у этих сайтов нет? Могли ли они выплатить теми деньгами, что в них инвестировали?

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
SharkFX, а вы расценки видели на их рекламу? Количество рекламодателей? А тот факт, что они готовы рекламодателю предложить полностью весь ресурс под его только рекламу стоимостью от 1К в сутки? Думаете не окупается?

ahmed

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
SharkFX, а вы расценки видели на их рекламу? Количество рекламодателей? А тот факт, что они готовы рекламодателю предложить полностью весь ресурс под его только рекламу стоимостью от 1К в сутки? Думаете не окупается?
С такими расценками еще как окупится. И много желающих оплатить такую дорогую рекламу?

SharkFX

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
На этом форуме нету целевой аудит
Даже если они заспамят весь форум рекламой, никто им не заплатит 1к$/день.
У русммгп посещаемость 1600 чел в сутки, из которых 70% спамеры.
Сомневаюсь что какой-то умный рекламодатель вывесит там рекламу за такую цену.
Это я вам, как вебмастер говорю. Максимум, что можно выжать из этого форума, на данный момент - это 2000$ в мес.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

Даже если они заспамят весь форум рекламой, никто им не заплатит 1к$/день.
У русммгп посещаемость 1600 чел в сутки, из которых 70% спамеры.
Сомневаюсь что какой-то умный рекламодатель вывесит там рекламу за такую цену.
Это я вам, как вебмастер говорю. Максимум, что можно выжать из этого форума, на данный момент - это 2000$ в мес.

Вебмастер? Покажите свой подобный форум, тогда с удовольствием выслушаем ваши рассуждения о том, сколько из него можно выжать. Чья реклама висит на том форуме, всегда можно увидеть. Если считаете, что они "неумные рекламодатели", свяжитесь с ними и предложите свои услуги маркетолога :)

• Like
Реакции: vagh

Самоделкинъ

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Оне близко, а начислены в полном объёме

Любезнейший!
Вы цитировали моё сообщение от 13 (тринадцатого) августа. :t-1doh: ДО выплаты дивов.

Ладно бы со смыслом цитировали, а так, что называется "... в лужу". :crackup:

SharkFX

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Вебмастер? Покажите свой подобный форум, тогда с удовольствием выслушаем ваши рассуждения о том, сколько из него можно выжать. Чья реклама висит на том форуме, всегда можно увидеть. Если считаете, что они "неумные рекламодатели", свяжитесь с ними и предложите свои услуги маркетолога :)

Не хочу ссылку давать, просто загуглите мой ник.

Даже если посчитать сумму здесь _http://www.rusmmg.ru/showthread.php?t=260
То выходит +-2к$ в мес.
А теперь вернемся к моему вопросу. Как за прошлый месяц они заплатили 25к дивидендов?

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Любезнейший!
Вы цитировали моё сообщение от 13 (тринадцатого) августа. ДО выплаты дивов.

Ладно бы со смыслом цитировали, а так, что называется "... в лужу".
А то что дни прямо считают до выплат

добавлено через 3 минуты

Просто рыньше был форум рядовой и всё. Люди его купили начали развивать и тут понеслось. Зависть однако

Последнее редактирование:

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
А откуда вы знаете, есть там целевая аудитория или нет? Рекламодатель по вашему не может оценить эффективность рекламы? Хотя бы путем тестового размещения

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
С какого потолка вы взяли эту цифру?
Даже если посчитать сумму здесь _http://www.rusmmg.ru/showthread.php?t=260
То выходит +-2к$ в мес.

У меня простой вопрос: как Вы посчитали прикрепленные темы и представительства?

SharkFX

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
У меня простой вопрос: как Вы посчитали прикрепленные темы и представительства?
Даже если это учесть, доход превысит хотя бы 5к? -нет.

Вот я задал два конкретных вопроса, а в ответ получил кучу текста и ни одного ответа.
Пожалуй повторю один из вопросов.
Как за прошлый месяц они заплатили 25к дивидендов, если у них нету таких доходов?

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Как за прошлый месяц они заплатили 25к дивидендов, если у них нету таких доходов?
Да откуда вы вообще знаете, есть там такие доходы или нет? Вы в кошельки им заглядывали, что ли? И не говорите, пожалуйста, "я все подсчитал". То что вы подсчитали может в разы отличаться от реальности. Эти подсчеты - средняя температура по больнице, и не более того

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Вот я задал два конкретных вопроса, а в ответ получил кучу текста и ни одного ответа.
А как вы себе представляете ответ, если ответа никто, кроме админов форума, не знает? Они и дали ответ. В виде распределенных дивов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу