Вы все очень верно пишите. Доход действительно зависит от качества аудитории и ее вовлеченности в тематику.
Также верным есть утверждение, что запрос "куда вложить" ценнее, чем "скачать реферат".
Это значит, что вы обладаете определеннымиSEO навыками, поэтому мой вопрос будет построен исходя из этого.
Взгляните на картинки, которые я прикрепил к сообщению и дайте ответ на вопрос.
Первая картинка. Это перечень новых сообщений форума rusmmg. Синим, выделены действительно тематические сообщения. Красным выделены такие сообщения, как на скриншоте №2.
Получается соотношение: 6 сообщений (20%) по теме и 24 сообщения (80%) - спам.
Логично, что все эти спамеры попадают в счетчики посещаемости сайта.
Таким образом, от 70 до 80% аудитории - это такого рода трафик.
Вопрос: Как вы оцениваете эту аудиторию и нужна ли такая аудитория рекламодателям?
спасибо.
Доброй ночи, уважаемые читатели форума!
По части приведеных сообщений – я не считаю, что они указывают на низкое качество аудитории. Да, стороннему автору такие сообщения мало интересны. Но для аудитории HYIP такие сообщения интересны, одни их оставляют, другие читают, причем читателей в разы больше.
HYIP нельзя назвать инвестициями и вообще серьезным занятием, тут я согласен.
Но аудитория HYIP является целевой для обменных пунктов ЭПС, для брокеров форекс и бинарных опционов, то есть для тех, кто готов платить за рекламу самую высокую цену. Если посмотреть веб-архивы, то MMGP.COM тоже начинал с HYIP, а сейчас он стоит минимум пару миллионов долларов и имеет доход от рекламы не менее 100К долларов в месяц, да простят меня модераторы за такие примеры.
Потому я не вижу ничего негативного в большом количестве подобных постов, аудитория HYIP высоко ценится рекламодателями, так как является целевой для ряда рынков с высокой конкуренцией, которые я перечислил выше.
Как я уже говорил – к следующей выплате дивидендов мы систематизируем информацию о доходах, согласовав ее пубикацию с рекламодателями. Кто является нашими рекламодателями, по прямой рекламе, каждый желающий может видеть у нас на сайте. Кроме текущего, уже выкуплен на 3 дня весь форум на конец августа, это в рамках заявленной новой услуги.
Обязательства по дивидендам, которые заявлены в паспорте эмитента, будут выполняться все время, пока мы находимся на бирже и наши доли есть у инвесторов.
Все, кто интересуется нашим планом развития, может ознакомиться с ним на сайте биржи в нашем паспорте эмитента.