• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Энтони Дэвис откровенно рассказал о шокирующем переходе из «Лейкерс» в «Маверикс»

1741502776229.png

Прошел чуть больше месяца с тех пор, как «Даллас Маверикс» удивили весь баскетбольный мир, обменяв Луку Дончича в «Лос-Анджелес Лейкерс» на Энтони Дэвиса. Этот обмен потряс практически всю НБА, включая самих Дончича и Дэвиса, которые теперь осваиваются в новых командах.

Дэвис покинул «Лейкерс» после пяти с половиной сезонов в составе команды. За это время он стал чемпионом НБА и четырежды участвовал в Матче всех звезд. Теперь, осваиваясь в «Маверикс», он честно рассказал, как сосредоточился на новой команде, чтобы пережить этот обмен и «забыть прошлое».

«В конце концов, это бизнес, и я это понимаю», — сказал Дэвис в интервью Дане Ларсон на MavsTV. «Я был просто шокирован, потому что даже не подозревал... почему они меня обменяли? Думаю, Лука [Дончич] тоже был в шоке. Мы оба, наверное, никогда не думали, что нас обменяют, если только бы сами не попросили об этом».

«Сейчас я сосредоточен на „Маверикс“», — продолжил Дэвис. «Мне помогает быть рядом с парнями, с командой. Именно поэтому, когда мы с Максом [Кристи] приехали после обмена, я сразу сказал: „Нам нужно как можно скорее приехать в клуб и познакомиться с командой“. Я знал, что моя семья не приедет сразу. Когда ты один в гостинице, начинаешь думать, возникают разные мысли. А быть рядом с командой помогает быстрее забыть о прошлом».

Дэвис пропустил большую часть времени в «Маверикс» из-за травмы приводящей мышцы бедра, которая не дает ему выйти на паркет уже почти месяц. Однако в первом же матче за «Даллас», до того как получил повреждение, он выглядел готовым принять новую роль и заявил: «Я здесь».

«Я знаю, что весь город был расстроен из-за ухода Луки [Дончича]», — сказал Дэвис. «Но в то же время я знаю, кто я как игрок. Я в числе 75 лучших за всю историю. Я просто хотел, чтобы болельщики „Далласа“ знали: я здесь. Я с вами. Я знаю, что вы потеряли суперзвезду в лице Луки, но вы также приобрели суперзвезду во мне».

В этом сезоне «Маверикс» могут не так часто видеть Дэвиса на паркете, в зависимости от сроков его восстановления. Однако он явно готов стать лидером команды, как только сможет вернуться в игру.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу