• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эра без "долгов" - erabd.org - Страница 20

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Блин(( Я на коньяк попал((( Забились с корешком где Бухалыч всплывёт, я думал он в каловые мани свалит и запишет обличающий видос как всё с3.14здили в Эре без трусов, а тут вона чё- Бухалыч и в "Э без трусов" пока и в "хде всех обуют" подался( Беда(((

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000

mumba76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин(( Я на коньяк попал((( Забились с корешком где Бухалыч всплывёт, я думал он в каловые мани свалит и запишет обличающий видос как всё с3.14здили в Эре без трусов, а тут вона чё- Бухалыч и в "Э без трусов" пока и в "хде всех обуют" подался( Беда(((
Это у него плавный переход)))
Такое уже было- он сначала кричал что будет просто ложить яйца в две корзины - в НЭ и ЭБД, через два-три ролика в которых он толкал эту идею, Кидалыч уже стал поливать НЭ грязью. Так что все идет по сценарию. Ничего нового Балоболыч не придумал.

Toliy Masloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Михалыч – идеолог «Новой эры», проекта из третьей волны т.н. «раскольников МММ» (к первой волне относятся «Витязи», «i-mmm/kipi», «проект «Стабильность», ASFN и пара менее известных). Согласно общим правилам раскрутки подобных проектов, сперва Всадник Апокалипсиса выбрал себе звучный псевдоним, потом скальпелем правдоборца вскрыл гнойник кровоточащий истины, и немедля занялся конструированием собственной пирамиды под лозунгами «всё для людей», «народный проект», «кругом ворьё, мы – честные» и т.д.

Михалычу в «Новой эре» понравилось – реферальные получать он очень любит. Да так сильно, что призывал народ вкладывать кредиты и «гробовые». Перенял практику записи «видеообращений», поскольку ущемлённое эго требует внимания масс. Ну, может, масс и не набралось, но пара-тройка сотен человек на Youtube заглядывает.

Правда, деньги Михалыч любит всё-таки больше, чем любую эру (даже «новую»), посему время от времени позволяет себе гастрольнуть в стан к конкурентам. В «Золотое сечение», например. Всё ж таки, как ни крути, сбор реферальских денег в «Новой эре» растянут во времени, а в «золотом сечении» рисовался шанс в течение нескольких часов сорвать солидный куш, притом в баксах. Михалыч активно окучивал буратинок, ведя своё стадо рефералов на скотобойню. После сверхбыстрого скама «ЗС» он ещё какое-то время зазывал ощипанных бедолаг «отбивать долги» в прародительнице «Золотого сечения» – «Формуле денег». Заметив, что разбрасываться килобаксами рефералы как-то подустали (точнее, поиздержались), Михалыч вновь прильнул к матке – старой-доброй «Новой эре». По-видимому, он туда возвращается для восстановления сил или просто чтобы переждать до появления очередного уникального супер-проекта. Ну, как опытные хайперы периодически мигрируют в ПАММы.

Случилось неожиданное, то, чего Михалыч не мог предвидеть. «Новая эра» раскололась напополам. Бунт финансового отдела, разлад в рядах вкладчиков, сразу две администрации – не знаешь, куда бежать, кому служить. Михалыч принялся определяться, с кем ему по пути, и пришёл к выводу, что реферальные сподручнее получать там и там. Диверсификация, ёшкин кот.

Но половинка от общей «Эры» оказалась нежизнеспособной, и после длительных витиеватых уверений Всадника, что причин для паники нет, паника как раз и началась. Как ни крути, а участники «Эры» прошли хорошую школу МММ, и распознавать явные предскамные сигналы научились. Так что знают, что когда руководитель пирамиды заявляет о мертвецки нерушимой стабильности, это означает полный и неминуемый стабилизец, а главное – он наступит уже завтра утром. Всадник буднично объявляет, что платить по старым долгам нечем, но вклады принимать будет как раньше, а там-де всё авось нормализуется само собой.

Михалыч аккурат в скам зарядил полста штук рублей, что не удивляет. Удивляет, даже шокирует, другое – его железобетонная уверенность в своих лоховодческих способностях. Объявив о примыкании к «Эре без долгов», подавшейся в раскольническое плавание отдельно от Всадника, Михалыч снова воодушевился (в который уже раз) открывающимися перспективами, планируя раскручивать на вклады Омск. Рефские 20% ещё и не на такое сподвигнут!

Михалыч мнит себя рефоводом, притом с большим потенциалом и могучим опытом убеждения людей, тогда как на самом деле является обычным лоховодом. В чём разница, спросите?

Рефовод берёт на себя ответственность за рекомендацию того или иного проекта группе людей, рассматривающих эту рекомендацию как призыв к действию. Рефовод старается отбирать проекты и время для входа таким образом, чтобы и самому выйти в плюс, и своих рефералов не обидеть; для рефовода важно, чтобы рефералы получали прибыль, в противном случае он их растеряет рано или поздно. Если реферал попадает в скам, рефовод нередко частично или полностью компенсирует ему убытки.

Лоховод, в свою очередь, интересуется любым рефералом строго до получения рефских с его вклада. После чего ищет себе новых лошков. Лоховоды меняют «супер проекты» как перчатки, их отличает поразительная способность вербовать жертв везде и всегда. «Уникальный шанс» по-быстрому нарыть бабла/состричь капусты/отбить долги МММ у лоховода имеется для каждого; не моргнув глазом, предлагает любому вступить «в дружную команду», присоединиться к «перспективному проЭкту», ну или просто «быть первым в первых рядах».

Михалыч как раз лоховод. Потому что уважающий себя рефовод в «Золотое сечение» никого не позвал бы. И в «Новую эру» тоже. Пирамида, созданная на платформе очернения конкурента, изначально шаткая, так что долголетие создателем во главу угла не ставилось.

Лоховод, однако, незадачливый, не клеится у него это дело. Поголовье прирученных буратинок тает (после таких-то «супер проектов»), «на местах» привлекать уже некого, вот и обращает свои взгляды в сторону далёкого Омска – город большой, там много людей, предположительно, жаждущих повысить Михалычу уровень жизни отчислением рефских.

Он загорелся идеей проводить вебинары по обучению искусству приглашать новичков в пирамиды. Убеждённость в собственной способности «зажечь» людей просто феноменальна, поскольку речь гопника с приподъездным уровнем мышления переполнена презрением к лохам и лютой ненавистью к тем, кто не вкладывается под него, Великого и Мудрейшего Авторитета. Людей Михалыч прагматично делит на два сорта: тех, кто не хочет обеспечивать ему сытую жизнь, называет лохами, а тех, кто скидывается ему на баньку с шашлыками — реальными пацанами.

Его чувство собственного величия пробило ионосферу и на второй космической унеслось в другие миры, оставив владельцу уязвлённое самолюбие и ужас перед будущим. Я не оговорился; страх Михалыча даже больше его ракового эго. Он смертельно боится, что кто-нибудь не признает его за «авторитета», лидера, умудрённого жизнью правдорубца, а теперь ещё и учителя. Поэтому лезет в драку превентивно, чтобы сомневающиеся умылись кровавой юшкой прежде, чем что-либо смогут промолвить. Это, конечно, образно, поскольку речь о виртуале, а не физическом контакте. В быту Михалыч быстренько организует команду чирлидеров с бейсбольными битами для вразумления неверующего в его божественные способности нести свет высшей истины в массы.

Волхв-наставник без тени смущения по любому поводу (чаще без оного) упирает на свой гигантский жизненный опыт («я 90-е прошёл!»), хотя, судя по поступкам, опыта у него поменьше, чем у дошкольника. Ну а 90-е прожить – не велика заслуга, небось не 40-е. Пройти ВОВ до Берлина – это да, это круто. А 90-е – просто эпизод. Со своими красками. Из 90-х он вынес только привычку понтоваться. Излюбленные гопнические выражения «да ты знаешь, кто я?», «да ты сопля передо мной», «да я таких как ты под шконку плевком загонял» с вариациями Михалыч смакует и порой даже произносит вслух. Отношение к аудитории как к тупому стаду сквозит буквально в каждом его слове, не говоря уж о мимике, жестах, артикуляции. Вебинары его изготовления обещают быть эпическими; в общем, если у кого-либо есть желание платить за вербальный садизм, то продавец качественных услуг обозначен.

После скама «Эры без долгов» (а за этим магическим словом не заржавеет) Михалыч не станет изобретать велосипед, и запустит нечто собственного производства, «честную пирамиду» от команды страшно идейных, страшно опытных лоховодов. Скорее всего помыкавшись по таким проектам как" где ВСЕ?" ,Карманные бабки и др .. и не найдя ничего лучшего,ляжет под Мзана.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ЖИВ КУРИЛКА!:d-thumbup:
МИХАЛЫЧ.ЗОНДИРУЕМ РЫНОК:biggrin2:
youtube.com/watch?v=d0kvqMPjbBQ
Опухший после праздника, дегенерилло!:crackup:
Зондирует-то потому, что чует что в ЭБД ловить нечего... Кто до этого клялся-божился, что занимается только ЭБД, т.к. "это всё всерьёз"?:t-1doh: А свободные деньги обещал реинвестировать...:i-yes:
Кидалычу уже даже трудно вспомнить, из какого именно предыдущего проекта он приглашает очередного старого использованного буратину - так много этих проектов было!:lol:
P.S.: а в "Карманные деньги" тоже якобы залезает-таки, с 50$, хотя ранее были новости, что его оттуда погнали ссаными тряпками:crackup:
P.P.S.: ставит себя на один уровень с Мазановым(по масштабу деяний-то):lol:

Последнее редактирование:

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Этот шедёвр он у мавроди скоммуниздил. Тот тоже вещал о своем божественном предназначении.
Я сейчас видео смотрю, где он про семью разглагольствует. Про многоженство когда услышала, поперхнулась кофе. Как же я благодарна тому, кто весь архив разместил. Что он про секс-то может знать? "Диктатор любви")))

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Этот шедёвр он у мавроди скоммуниздил. Тот тоже вещал о своем божественном предназначении.
Я сейчас видео смотрю, где он про семью разглагольствует. Про многоженство когда услышала, поперхнулась кофе. Как же я благодарна тому, кто весь архив разместил. Что он про секс-то может знать? "Диктатор любви")))

Я и размещаю, 28 роликов уже.

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот что мне в михалыче больше всего импонирует, так это -- последовательность
:lol:
Бухалыч - он такой! ЧОткий пасан!!! Иногда такие перлы выдаёт- все комики нервно курят в сторонке!

Toliy Masloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
МИХАЛЫЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, ну отмочил сегодня в видосе, одна из лучших фраз, 16:44
"А истина только богу известна.... и мне кстати, вот"
За один такой пёрл, можно ему простить 5-дневное отсутствие.

Ну,врет же косоглазый пес, врет и не краснеет ,никто не знает в чем заключена истина :D
Когда Понтий Пилат спросил Иисуса "Что есть Истина?" - Иисус ответил молчанием.
А у Бухалыча истина в вине.

добавлено через 5 минут
Я и размещаю, 28 роликов уже.

У "Косача" их на ютуб выложено 128 осталось разыскать еще 100 видеовысерков

Последнее редактирование:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
ох, ну не могу. Как он обижается, когда его молодые ребята его посылают. Обломали секача ))).
Представляю себе, что он думал, когда очередную нетленку творил. Посмотрят мальчики и девочки, послушают и сразу: "Фак! валерий михалыч считает меня биомассой с банкой на голове. Надо что-то делать! Срочно бабки вкладывать. Плевать, что с голой задницей останусь, зато он меня правильным пацаном назовет. Уважение ТАКОГО человека дорогого стоит":i-yes:

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
:appl:
Здравствуйте! Новых фанатов михалыча принимаете? У вас тут, смотрю, мужская компания. Обещаю не мешать)))

я тоже здесь угораю))))) Самая веселая Ветка Форума))) Не могу не загляну:appl:

Toliy Masloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А,вот еще новость чуть не в тему, но касаемо Пихалыча не безызвестный его "друг" Юра Потей ,оба топ- пидера оба готовые при очной встрече вцепиться зубами друг дружке в горло, вертуально будут "тусить"и зарабатывать в одном и том же проекте "где и все" Потей официально признался в своем видео, что переходит и будет участвовать паралельно в новом проекте (два жадных до денег фраера, два сопога на одну ногу, короче мы с Тамарой ходим парой ) и зарабатывать бабло, а влошенцы FSM Потного гея,должны понять его и простить .

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А,вот еще новость чуть не в тему, но касаемо Пихалыча не безызвестный его "друг" Юра Потей ,оба топ- пидера оба готовые при очной встрече вцепиться зубами друг дружке в горло, вертуально будут "тусить"и зарабатывать в одном и том же проекте "где и все" Потей официально признался в своем видео, что переходит и будет участвовать паралельно в новом проекте (два жадных до денег фраера, два сопога на одну ногу, короче мы с Тамарой ходим парой ) и зарабатывать бабло, а влошенцы FSM Потного гея,должны понять его и простить .
Пусть режут друг друга ножами, на камеру!:d-thumbup: И выкладывают на ютаб!
У Потея кстати тоже каменты о канале открыты, и тоже он их не читал ни разу, как и Кидалыч:crackup:

Ольга Шоколадко2 мес. назад

Юра,ты молодец!!! Ты честный,справедливый,грамотно ко всему подходишь.Мы,вся твоя команда,верим в тебя и всегда будем рядом с тобой.

Никита Нефедов2 мес. назад

Красава кинул вас всех купил 5ый айфон хотя ещё недавно ходил с 3310 а теперь как в фрс говорит ваши проблемы сами себе придумали.Я вот жду когда кому-нибудь надоест и его поймают и проломят жбан в его Якутии ))

Anatoliy Lastovetskiy 2 мес. назад

Я не думаю что Демкинский механизм будет работать. Потому что при таком раскаладе, даже если он его запустит, это будет та же самая пирамида. И будут проигравшие обязательно. Лежит у меня на счету всего 600 ПЕ, не так много как у других. Плохо что я их сейчас не могу вернуть. Но верну я их в любом случае. Потому что это сейчас Демкин на Пхукете. А так живет через два дома от меня.

baucentr 2 мес. назад

ТЫ КОНЧА ГРЯЗНАЯ, Я ТВОЮ ЛЫСУЮ ЧЕРЕПУШКУ СВОИМ Х*ЕМ НАТРУ.

Сверху Снизу