Андрей Привалов
Новичок
C днём Рождения! Михалыч.
youtube.com/watch?v=CpyhVHmk0yo
youtube.com/watch?v=CpyhVHmk0yo
С Днем Рождения самого веселого и безбашенного лоховода всех времен и народов.
М(к)ихалыч, желаю тебе побольше времени провести на свободе, что бы радывать нас новыми роликами и безумными идеями.
Что за бред? Он только один раз стирал старые видосы, и с тех пор ни разу не тёр. Все видео на месте, чтобы убедиться - достаточно открыть его канал.Михалыч потер свои видео! Осталось одно двухнедельной давности, одно двухмесяной давности и более старые... Грядут перемены. Или уходит в подполье.
Михалыч потер свои видео! Осталось одно двухнедельной давности, одно двухмесяной давности и более старые... Грядут перемены. Или уходит в подполье.
Что за бред? Он только один раз стирал старые видосы, и с тех пор ни разу не тёр. Все видео на месте, чтобы убедиться - достаточно открыть его канал.
Кстати, кто тут сохранял все старые ролики Кидалыча? Поделитесь, чтоли, а? Или сделайте канал с этими роликами, с оригинальными названиями и датировкой...
Ну так поделись, отсыпь как говоритсяу меня и у ещё одного форумчанина точно есть.
Возможно, кто-то ему помогал вести. Или он временно не мог зайти в основной канал. В любом случае, он явно менее популярен был у Кидалыча(всего 51 подписчик). Но видосы там есть те, каких нету и не было на основном. Ссыль:У этого муштандоида 2 канала в Ютубе. Для каждого глаза индивидуально.
"ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ" тоже вроде было, по списку... но тем не менее, кое-что есть уникальное!4 последних в основном канале не было, остальные 7 (включая обучающие блоги) были.
"ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ" тоже вроде было, по списку... но тем не менее, кое-что есть уникальное!
Круто! Думаю, народ оценит! Только называй как в оригинале, ОК? У Кидалыча названия тоже лулзы несут И ВЕЧНЫЙ КАПСЛОКбыло.
Ладно завтра начну потихоньку загружать старые видосы Михалыча.
добавлено через 14 минут
youtube.com/watch?v=5yTw5OYAkes первое видео Михалыча.
Круто! Думаю, народ оценит! Только называй как в оригинале, ОК? У Кидалыча названия тоже лулзы несут И ВЕЧНЫЙ КАПСЛОК