Балаболыч кстати вроде сменил концепцию насчёт семинара - теперь предлагает стучаться в скайп, а он, как Гуру, будет обучать несмышлёных - как заРАБотать деньги, и в целом - о Правильном Жизненном Пути.Кидалыч обещал следующий ролик снять совместно с буратиной, которого он влошил где-то на автомойке и тот вкладывает в эру без носков 75к+25к.
Возникает вопрос, на какой автомойке будет прятаться Кидалыч, когда буратина встрянет?
Знали бы приставы адрес его канала и видели бы все эти видосы - жёппу бы ему разорвали
В чем проблеммаЗнали бы приставы адрес его канала и видели бы все эти видосы - жёппу бы ему разорвали

Это надо слышатьЧего там?) лзлов много? А то я как назло долече от нормального инета((( не посмотреть блин(
А лзлов словить охота)
я скачал на всякий пожарный.А еще гробовые у стариков, тоже хорошоДумается в дурку мотылю скора порхать надо будет. Как социально опасному
добавлено через 1 минуту
Особо радует как Кидалыч верещит матюкаясь " Не верьте биг гейм!!" Верьте только Кидалычу. Как приведшему многих влошенцев к успеху в формулах и сечениях и асфнах))) Просто праздник какой то. Дегенерат - алкоголик с долгами по всему что только можно представить учит жить неразумных. Брать кредиты особо радует .
Ай! На этом дегенерате уже пробы ставить негде, лишь бы рефские урвать.А еще гробовые у стариков, тоже хорошо
Без пробела ссылка распознаётся форумом (именно такая, где определённое время выставлено, т.е. на youtu.be). А у меня недостаточно сообщений, чтобы постить ссылки.Yavovi4, в чем сокральный смысл ставить пробел перед точкой?
Ну а что? Про москвичей мне понравилось... Тему говорит.Мразь опять нажралась
youtube.com/watch?v=jiq0rtOIzeM