Василий Спанчанович
Интересующийся
Я жи и гаварю што это МихалычьNo comments...
Я жи и гаварю што это МихалычьNo comments...
Так влошитесь - и уповайте! Проект - мягко говоря, унылое говно(как и любая финпирамида), но коль для Вас коричневый цвет - верный признак шоколада - вперёд, к апокалипсису.Как вообще проект работает, я из-за этого зашла на форум,как выплаты и так далее
добавлено через 1 минуту
а здесь один Михалыч и его судьба-он что создатель этого проекта??
Повторю: влошитесь - и уповайте. Там сами разберётесь - скам или не скам.а в чем гавно??? Что там не платят ?? Скам??
Ну почему же "воду в ступе", от косоглазой ночной бабочки постоянно какие-то новости - сегодня в один проект зазывает, а через неделю уже может в другой. Семинар вон хочет замутить, научить людей Грамотному Обращению С Деньгами.понятно, все из-за формулы,так создайте тогда форум отдельный постадавших формульцев денег, а что воду в ступе толочь и поднаготную собирать всю
Чтоб говно от шоколада отличить, его обязательно на вкус пробовать?Сами то вкладывались???
Над буратинами стебаюсь. А Вы?А что вы тогда на этом форуме делаете????
Читайте правила форума - меньше глупостей писать будете.люди,которые ВЕДУТ ЭТОТ ПРОЕКТ разрешают всем все НЕ ПОПАДЯ ПИСАТЬ
Сотрудники КРОКто Создатель проекта Эра без долгов???
Алёна, У ВАС КАПСЛОК ЗАЕДАЕТ, как у школьника в пубертантный периодЧТО С ВАМИ????? Я Зашла на ФОРУМ УЗНАТЬ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭРЕ БЕЗ ДОЛГОВ!!!! И ЧТО Я МОГЛА УВДЕТЬ???? Только ЛИЧНОСТЬ МИХАЛЫЧА!!! И ВСЕ!!! А ПРОЕКТ??? ХОТЕЛА СПРОСИТЬ ВАШЕГО МНЕНИЯ,ПООБЩАТЬСЯ ,УЗНАТЬ О ВЫПЛАТАХ,ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ТАКАЯ НАИВНАЯ, И ВЕРИЛА ВСЕ НА СЛОВА,Я БЫ СЮДА НЕ ЗАШЛА НА ФОРУМ, А ПРО МИХАЛЫЧА Я ЗНАЮ,ЧТО ОН порядочный, мечтающий изменить мир, человек ,имеющий утопические идеи,но это не значит,что его можно полоскать и все собирать что не попадя, ТАК ВОТ ВОПРОС-ЭТО ФОРУМ О ПРОЕКТЕ ЭРА БЕЗ ДОЛГОВ ИЛИ ЛИЧНАЯ БИОГРАФИЯ ДУБОВЦЕВА?????? Где и у кого можно узнать побольше инф об этом проекте?? И что люди,которые ВЕДУТ ЭТОТ ПРОЕКТ разрешают всем все НЕ ПОПАДЯ ПИСАТЬ?? Кто Создатель проекта Эра без долгов???
Все мечтают изменить мир.А ПРО МИХАЛЫЧА Я ЗНАЮ,ЧТО ОН порядочный, мечтающий изменить мир
Не согласен! Мавр ни как не утонет! Или дерьмо не тонет?Все мечтают изменить мир.
Все терпят крах на этом поприще.