• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эра без "долгов" - erabd.org - Страница 7

Василий Спанчанович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как вообще проект работает, я из-за этого зашла на форум,как выплаты и так далее

добавлено через 1 минуту
а здесь один Михалыч и его судьба-он что создатель этого проекта??
Так влошитесь - и уповайте! Проект - мягко говоря, унылое говно(как и любая финпирамида), но коль для Вас коричневый цвет - верный признак шоколада - вперёд, к апокалипсису.

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а в чем гавно??? Что там не платят ?? Скам??
Повторю: влошитесь - и уповайте. Там сами разберётесь - скам или не скам.
ЗЫ. А чё там ваще кроме скама может быть? ВВПец?

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
понятно, все из-за формулы,так создайте тогда форум отдельный постадавших формульцев денег, а что воду в ступе толочь и поднаготную собирать всю
Ну почему же "воду в ступе", от косоглазой ночной бабочки постоянно какие-то новости - сегодня в один проект зазывает, а через неделю уже может в другой. Семинар вон хочет замутить, научить людей Грамотному Обращению С Деньгами.
Вменяемым людям (т.е. всем тем кто не является его вкладчиком), это просто-напросто доставляет немало лулзов.
А собранная здесь инфа ("поднаготная") позволяет полнее раскрыть лживую сущность Балаболыча. И может быть очень полезна в качестве компромата против него, для тех же мамаш-разведёнок и пенсионеров, которых он так любит нынче зазывать вкладываться(он говорил в одном из недавних видео про это).
Короче: Кидалыч - Лживая Тварь. Но смешная:i-yes:
P.S.: а вы кто будете по отношению к нему? Многодетная вкладчица, поверившая его балабольству? Или может та самая дочка?:crackup:
Не стесняйтесь, говорите как есть, всё тайное всё равно становится явным:wink2:
P.P.S.: если вам в целом не нравится обсуждение в данной теме - вы вольны просто её не читать, ОК:e-clap:? Но вообще и по содержанию, и по размещению(в разделе "мошенники") - абсолютно адекватная тема.

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сами то вкладывались???
Чтоб говно от шоколада отличить, его обязательно на вкус пробовать?
А что вы тогда на этом форуме делаете????
Над буратинами стебаюсь. А Вы?

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
ЧТО С ВАМИ????? Я Зашла на ФОРУМ УЗНАТЬ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭРЕ БЕЗ ДОЛГОВ!!!! И ЧТО Я МОГЛА УВДЕТЬ???? Только ЛИЧНОСТЬ МИХАЛЫЧА!!! И ВСЕ!!! А ПРОЕКТ??? ХОТЕЛА СПРОСИТЬ ВАШЕГО МНЕНИЯ,ПООБЩАТЬСЯ ,УЗНАТЬ О ВЫПЛАТАХ,ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ТАКАЯ НАИВНАЯ, И ВЕРИЛА ВСЕ НА СЛОВА,Я БЫ СЮДА НЕ ЗАШЛА НА ФОРУМ, А ПРО МИХАЛЫЧА Я ЗНАЮ,ЧТО ОН порядочный, мечтающий изменить мир, человек ,имеющий утопические идеи,но это не значит,что его можно полоскать и все собирать что не попадя, ТАК ВОТ ВОПРОС-ЭТО ФОРУМ О ПРОЕКТЕ ЭРА БЕЗ ДОЛГОВ ИЛИ ЛИЧНАЯ БИОГРАФИЯ ДУБОВЦЕВА?????? Где и у кого можно узнать побольше инф об этом проекте?? И что люди,которые ВЕДУТ ЭТОТ ПРОЕКТ разрешают всем все НЕ ПОПАДЯ ПИСАТЬ?? Кто Создатель проекта Эра без долгов???

mumba76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
alena78, Ваши посты в теме Union Payment Services дают веские основания подозревать Вас в троллинге. Ваше внезапное появление здесь усиливает подозрения... CapsLock в постах - ещё более.

добавлено через 2 минуты
люди,которые ВЕДУТ ЭТОТ ПРОЕКТ разрешают всем все НЕ ПОПАДЯ ПИСАТЬ
Читайте правила форума - меньше глупостей писать будете.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ЧТО С ВАМИ????? Я Зашла на ФОРУМ УЗНАТЬ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭРЕ БЕЗ ДОЛГОВ!!!! И ЧТО Я МОГЛА УВДЕТЬ???? Только ЛИЧНОСТЬ МИХАЛЫЧА!!! И ВСЕ!!! А ПРОЕКТ??? ХОТЕЛА СПРОСИТЬ ВАШЕГО МНЕНИЯ,ПООБЩАТЬСЯ ,УЗНАТЬ О ВЫПЛАТАХ,ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ТАКАЯ НАИВНАЯ, И ВЕРИЛА ВСЕ НА СЛОВА,Я БЫ СЮДА НЕ ЗАШЛА НА ФОРУМ, А ПРО МИХАЛЫЧА Я ЗНАЮ,ЧТО ОН порядочный, мечтающий изменить мир, человек ,имеющий утопические идеи,но это не значит,что его можно полоскать и все собирать что не попадя, ТАК ВОТ ВОПРОС-ЭТО ФОРУМ О ПРОЕКТЕ ЭРА БЕЗ ДОЛГОВ ИЛИ ЛИЧНАЯ БИОГРАФИЯ ДУБОВЦЕВА?????? Где и у кого можно узнать побольше инф об этом проекте?? И что люди,которые ВЕДУТ ЭТОТ ПРОЕКТ разрешают всем все НЕ ПОПАДЯ ПИСАТЬ?? Кто Создатель проекта Эра без долгов???
Алёна, У ВАС КАПСЛОК ЗАЕДАЕТ, как у школьника в пубертантный период:crackup::lol:
Кидалыч - Лживая Тварь, и может завести своё стадо только в болото, это даже объяснять лень.
То, что в этой теме в основном обсуждают по сути только его - ну так уж сложилось, уж больно много лулзов он генерирует для тех, кто наблюдает за ним со стороны:lol:. Про проект ЭБД и как/кем он был образован - можно почитать в соседней теме, про Новую Эру, благо ЭБД - и есть бывший кусок Новой Эры в своей сути. Также где-то там давалась и ссылка на тему в каком-то другом разделе форума, где также обсуждается ЭБД, но без акцента на личность Кидалыча и пирамидальность проекта.
От себя могу добавить, что нынешний рефбонус 20%, который кстати якобы 15 июня снизится до 10% - говорит "против" участия в проекте. Как и то, что нынче туда всех зазывает Кидалыч. Он получил печальную известность как предвестник скама.:i-yes:

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть новое видео от Балаболыча!
"БАНКОМАТ КАК ДОМ РОДНОЙ":d-thumbup:
youtube.com/watch?v=YoP0_F4ws0g
Видимо, выплата задерживалась, вот и тянул...
Говорит, что пойдёт на реинвест частью полученной суммы(получил 60, половину обратно):rolleyes: Это сделает систеМММу устойчивой, "на Железобетонных Сваях"!:e-clap:
P.S.: сказал про долги по приставам! Кто шестерит для Кидалыча и инфу ему сливает, признавайтесь? Алёнко, ты?:crackup:

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу