• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«Это не реформа, а конфискация» — эксперты рассказали зачем повышают пенсионный возра - Страница 6

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Re: «Это не реформа, а конфискация» — эксперты рассказали зачем повышают пенсионный в

ПЕТЕРБУРГ ПРОТИВ повышения пенсионного возраста
ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА?
ВЫХОДИ НА МИТИНГИ В СЕНТЯБРЕ!
2 СЕНТЯБРЯ — СОГЛАСОВАННЫЙ МИТИНГ НА ПЛ. ЛЕНИНА!

2го сентября в Санкт-Петербурге пройдёт митинг, организованный КПРФ, участие в котором также принимут представители левых и профсоюзных организаций, входящих в региональный штаб в поддержку кампании «Народ против повышения пенсионного возраста».

Мы поддерживаем все выступления против пенсионного грабежа и призываем своих сторонников выходить на митинг 2го сентября! Представители штаба будут в числе выступающих, но самое главное — все вместе мы будем агитировать людей вступать в районные группы кампании и продолжать активную работу на местах!

Также мы сожалеем, что КПРФ не пошла на соглашение со всеми протестными силами, предпочтя провести свою партийную акцию, но, вместе с тем, мы надеемся на участие КПРФ не только в своем митинге 2 сентября, но и в общегородской акции 16 сентября.

2го сентября, пл. Ленина, 13-00 — все на митинг против повышения пенсионного возраста!

#За55х60 #ПитерЗа55х60 #недоживудопенсии #пенсия5560
https://pp.userapi.com/c847221/v847221172/d4bd3/TAvEaIfHVtc.jpg

добавлено через 1 час 48 минут

добавлено через 8 часов 2 минуты

добавлено через 10 часов 27 минут

Последнее редактирование:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.286
Re: «Это не реформа, а конфискация» — эксперты рассказали зачем повышают пенсионный в

ПЕТЕРБУРГ ПРОТИВ повышения пенсионного возраста
а почему вы против я думаю что вы недолжны быть против вас же всё устраивает))?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

Молодцы от Беларуси ни на шаг не отстают
А что, в Белоруссии тоже воруют?

igormil

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Халявы не, будет, нужно покупать напольные покрытия, которые вырастут в цене через время, я хочу купить ламинат диамантпол, который поможет мне сохранить мои денежки. А пенсия может и не начаться...

Good Goodloto

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

FarmKeeper

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Халявы не, будет, нужно покупать напольные покрытия, которые вырастут в цене через время, я хочу купить ламинат диамантпол, который поможет мне сохранить мои денежки. А пенсия может и не начаться...
Лучше биткоины купи. А ПФР выгоднее для страны ликвидировать: издержки большие, эффективность малая.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

RichGaran YouTube

МАСТЕР
Реакции
125
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.286

А что, в Белоруссии
нет такой страны, Беларусь есть

добавлено через 11 минут
Экономика окрепнет в скором
от чего?)) от еще больше ведёных санкцый?

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

нет такой страны, Беларусь есть
Это там же, где "в Украине". Как, кстати, по-украински: на Дону или в Дону?

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Сверху Снизу