• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«Это не реформа, а конфискация» — эксперты рассказали зачем повышают пенсионный возра - Страница 8

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,791
Поинты
12.060

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Re: «Это не реформа, а конфискация» — эксперты рассказали зачем повышают пенсионный в

что за тема одни видики, а поговорить, мнение своё написать, слабо что ли?
Нет не слабо) просто народ почти не дискутирует, не обсуждает, а самим с собой как-то не комильфо. А видики, для того чтоб каждый мог ознакомиться и тема жила!

добавлено через 5 часов 22 минуты

Последнее редактирование:

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,900
Поинты
50.138

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Re: «Это не реформа, а конфискация» — эксперты рассказали зачем повышают пенсионный в

Можете зафигачить сюда еще тонну аналитегов ютуба. Легче не станет.
Когда я откинулся из армейки в 1991г и узнал что у меня отняли, 4 года стажа, я сразу понял что с государством игры в пенсию - это плохо кончиться. Я ванга? нет я бухая панда, всю жизнь профигачил в серую/черную. Что заработал - то мое. И то, эти бедные депутаты тянут ручонки и к той халупе что сдаю почти даром. Продал все машины - одна зависла у приставов, не по моей вине - ждите разберемся #Пора валить.

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Можете зафигачить сюда еще тонну аналитегов ютуба. Легче не станет.
Мое мнение, если ни чего не делать и молчать, точно легче не станет! Мы граждане своей страны и прятать голову в песок, значит расписаться в полном подчинении.. Я против все этого! Хочу чтоб люди поняли, что только они могут решать как им жить... Неужели, смотря на это убожество и беспредел, захочется дальше кормить этих врунов бесхребетных? Неужели понимание того, что наши дети обречены быть рабами у кучки предателей и идиотов, не всколыхнет обиду в сердце?

добавлено через 4 минуты

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

Мое мнение, если ни чего не делать и молчать, точно легче не станет!
Ты готова выйти на баррикады? Не думаю. Ты готова повторить свои слова и добавить картинку царя в ВК ? Не думаю.
Мне и моему поколению уже по..
Моим детям? не знаю молчат - значит нравится (понакупили себеипхонов исмотрят непотребства поютупу)

Сверху Снизу