• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«Это не реформа, а конфискация» — эксперты рассказали зачем повышают пенсионный возра - Страница 9

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Re: «Это не реформа, а конфискация» — эксперты рассказали зачем повышают пенсионный в

Ты готова выйти на баррикады? Не думаю. Ты готова повторить свои слова и добавить картинку царя в ВК ? Не думаю.
Мне и моему поколению уже по..
Моим детям? не знаю молчат - значит нравится (понакупили себеипхонов исмотрят непотребства поютупу)
В одиночку, скажу честно, не готова на баррикады! Не вижу смысла, один в поле не воин! В ВК
у меня есть страничка где я честно и открыто излагаю свое частное оценочное суждение происходящего! Прятаться или манипулировать кто в каком поколении - это ни о чем, т.к. все поколения живут в одних реалиях( кто-то лучше, кто-то хуже), старшие уже с опытом, как премудрые пескари, молодые - еще в розовых очках и облаках витают. Наша беда, как раз именно в том, что многие считают, что своя рубашка ближе к телу и пока лично их петух жаренный не клюнет, будут сидеть и не покидать свою-местечковую зону комфорта!

добавлено через 8 часов 40 минут

Последнее редактирование:

OlofsSon

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: «Это не реформа, а конфискация» — эксперты рассказали зачем повышают пенсионный в

Митингуй, не митингуй, кроме административки тяжело что-то получить. Важно правительству показать свою позицию всем. Неприятно знать конечно, но я уверен что поменяет что-то только новое поколение, потому что те кто постарше, у кого в голове осел совок, боятся действовать в своем большинстве

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Совка уже нет без малого 30-ть лет.. Все выживаем и ждем, когда рука рынка расставит на свои места. Не может же этот беспредел длиться еще столько же.

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

GPetr51

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

А в чем проблема то? Не становитесь ими и все
стараемся не стать, власти нас особо не спрашивают! Рулят как хотят!

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

добавлено через 14 минут
все это оправдания!
Оправдания чего или кого?

Сверху Снизу