Re: «Это не реформа, а конфискация» — эксперты рассказали зачем повышают пенсионный в
у меня есть страничка где я честно и открыто излагаю свое частное оценочное суждение происходящего! Прятаться или манипулировать кто в каком поколении - это ни о чем, т.к. все поколения живут в одних реалиях( кто-то лучше, кто-то хуже), старшие уже с опытом, как премудрые пескари, молодые - еще в розовых очках и облаках витают. Наша беда, как раз именно в том, что многие считают, что своя рубашка ближе к телу и пока лично их петух жаренный не клюнет, будут сидеть и не покидать свою-местечковую зону комфорта!
добавлено через 8 часов 40 минут
В одиночку, скажу честно, не готова на баррикады! Не вижу смысла, один в поле не воин! В ВКТы готова выйти на баррикады? Не думаю. Ты готова повторить свои слова и добавить картинку царя в ВК ? Не думаю.
Мне и моему поколению уже по..
Моим детям? не знаю молчат - значит нравится (понакупили себеипхонов исмотрят непотребства поютупу)
у меня есть страничка где я честно и открыто излагаю свое частное оценочное суждение происходящего! Прятаться или манипулировать кто в каком поколении - это ни о чем, т.к. все поколения живут в одних реалиях( кто-то лучше, кто-то хуже), старшие уже с опытом, как премудрые пескари, молодые - еще в розовых очках и облаках витают. Наша беда, как раз именно в том, что многие считают, что своя рубашка ближе к телу и пока лично их петух жаренный не клюнет, будут сидеть и не покидать свою-местечковую зону комфорта!
добавлено через 8 часов 40 минут
Последнее редактирование: